Toffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[ | + | Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffel]]n genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] oder zu [[Rind]]fleisch mit [[Kameltunke]] angerichtet. |
{{sa}} | {{sa}} | ||
*[[Toffel-Fee]] | *[[Toffel-Fee]] |
Version vom 20. November 2004, 09:22 Uhr
Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor Ostern auch Kartoffeln genannt. Wird auch gern mit Bekamelsoße oder zu Rindfleisch mit Kameltunke angerichtet.
Siehe auch: