Rotwein: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Vorsicht: Was SIE uns hier erzählen, ist bei weitem noch nicht die ganze Wahrheit. Kann uns jemand bitte den Rest davon erzählen?
K (stub, kat) |
(Teilrevert zur Wahrheit von 84.179.156.145; die Verlinkung zu nicht vorhandenen Artikeln unter {{sa}} entfernt, witzlos (gehört wenn in Wein)) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet. | ||
− | Wird in der | + | Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff ''Frostschutzmittel'' hergestellt und nur gelegentlich mit dem [[Geschmack]]sverstärker ''Trauben'' angereichert. |
− | {{sa}} | + | {{sa}}[[Wein|Hauptartikel Wein]] |
{{stub}} | {{stub}} | ||
[[Kategorie:Drogen]] | [[Kategorie:Drogen]] |
Version vom 13. Februar 2006, 22:00 Uhr
Rotwein - anderes Wort für roten "Bölkstoff" ohne Kohlensäure.
Meist flüssig und mit 12 bis 14 Umdrehungen ausgestattet.
Wird in der Regel aus dem hochwertigen Grundstoff Frostschutzmittel hergestellt und nur gelegentlich mit dem Geschmacksverstärker Trauben angereichert.
Siehe auch: Hauptartikel Wein