Wurstbrot: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Elfboi (Diskussion | Beiträge) |
K (link Wurst in der Kunst) |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
− | {{nt}} [[Käsebrot]] | + | {{nt}} [[Käsebrot]] <br /> |
+ | {{sv}} [[Wurst in der Kunst]] | ||
+ | [[stupi:Wurstbrot]] | ||
+ | [[uncy:Wurstbrot]] | ||
+ | [[wiki:Wurstbrot]] | ||
[[Kategorie:Gebäck]] | [[Kategorie:Gebäck]] | ||
[[Kategorie:Wurst]] | [[Kategorie:Wurst]] |
Aktuelle Version vom 15. März 2017, 15:30 Uhr
Wurstbrot ist eine spezielle Brotsorte, die zur Herstellung von Brotwurst verwendet wird. Als Wurstbrot eignet sich grundsätzlich jede Brotsorte, die sich zu einem Brei gatschen und durch einen hochkomplizierten Vorgang in einen Darm stopfen läßt, z.B. Weißbrot, Graubrot oder Schwarzbrot. Die so entstandene Brotwurst kann in Scheiben geschnitten und zwischen zwei Brotscheiben serviert werden. Dieses als Brotwurstbrot bekannte Gericht besteht somit aus drei übereinandergeschichteten Brotscheiben.
Hat gar nichts zu tun mit: Käsebrot
Siehe vielleicht: Wurst in der Kunst