Mettwurst: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 12. September 2009, 18:11 Uhr
Die Mettwurst ist eine allseits sehr beliebte „Speise“-Wurst (wg. den Anführungszeichen s. Abschnitt „Verwendung“), die hauptsächlich aus bösonderen, schmackhaften Zutaten wie Kamelhoden, Achselschmalz und Frittenfett hergestellt wird. Mit ein bisschen Liebe und viel Herzblut wird die Pampe dann in einen frischen, noch warmen Darm gepumpt und schon landet sie auf den Tellern Deutschlands.
Verwendung[<small>bearbeiten</small>]
Die Mettwurst ist sehr vielseitig einsetzbar und somit ein echter Tausendsassa. So fungiert sie zum Beispiel als Öko-Dildo für jede erdenkliche Körperöffnung und ist danach immer noch zum Verzehr geeignet.
Die weiteren Verwendungszwecke können sie nun aufgelistet sehen:
- Wurfgeschoss (falls Sie nichts anderes zur Hand haben.)
- Fliegenklatsche (Inklusive Fliege gilt die Mettwurst als echte Delikatesse.)
- Pfeifenreiniger (vorausgesetzt, Sie haben eine dicke Pfeife.)
- Fechtwurst im Salamifechten
- Lebensmittel (aber nur wenn's nicht anders geht.)