Cervelatwurst: Unterschied zwischen den Versionen
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (interwiki) |
|||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
{{vg}} [[Salamifechten]] | {{vg}} [[Salamifechten]] | ||
+ | |||
+ | [[stupi:Cervelatwurst]] | ||
+ | [[wiki:Cervelatwurst]] | ||
[[Kategorie:Wurst]] | [[Kategorie:Wurst]] |
Aktuelle Version vom 8. November 2009, 21:56 Uhr
Cervelatwurst ist ein billiger Abklatsch von guter Salami. Daher ist die Cervelatwurst auch als Schmalspursalami bekannt. Cervelatwurst besteht zu 95% aus Wasser, 10% Salze und 33% Cervelat, einer Substanz die nicht einmal dem schlauesten Kamel bekannt ist. Nichtmetzger vermuten dahinter etwas essbares, was von Schlachttieren allerdings vehement verneint wird. Keines der befragten Tierchen wollte zugeben auch nur in Teilen aus Cervelat zu bestehen. Geht man dem Etymologischen Wortstamm nach so kann einem schlimmes schwanen, cerebrum steht nämlich im Lateiniglichen für "Gehirn".
Über den Ursprung und die Zusammensetzung von Cervelat kann daher nur spekuliert (spekulieren kommt etymologisch von "Speck")werden.
Hat gar nichts zu tun mit: Nahrungsmittel
Vergleiche mit: Salamifechten