Fischstäbchen: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K
(+ Link auf Postillion)
 
(5 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
[[Bild:Fischstäbchen.jpg|thumb|right|300px|Fischstäbchen aus echten Klotzfischen, küchenfertig zusammengerottet in einer 30er-Packung. Obwohl diese aus [[Kina]] oder [[Zipangu]] kommen, wird uns auf der Packung als Herkunft [[Norddeutschland]] vorgegaukelt.]]
+
[]
Wenn Ihnen das genug [[Fisch]] ist, dann kann Ihnen auch ''der'' [[Ostsee]] egal sein! >>>
 
----
 
----
 
----
 
'''Fischstäbchen''' werden aus [[Klotzfisch]] gezüchtet. Die Jungtiere bis 10cm werden zu Fischstäbchen verarbeitet; erwachsene Klotzfische je nach Größe zu Fischstäben (bis 40cm), Fischbalken (bis 1,5m), Fischpfeilern (bis 10m) oder tonnenschweren Hinkelfisch-Monolithen (mehrere hundert Meter). Meistens erhalten sie zusätzlich [[Delphin]] als Geschmacksverstärker und werden als [[Köder]] verwendet, um [[Seehundeangeln|Seehunde zu angeln]]. Ihr natürlicher Lebensraum ist das [[Tiefkühlhaus]], wo sich die Fischstäbchen zum Schutz vor [[IHNEN]] zu 10er-, 15er-, 20er- oder gar 30er-Packungen [[Zusammenrottung|zusammenrotten]].  [[Anderen|Andere]] hingegen behaupten, daß Fischstäbchen lediglich  [[paniert]]es [[Nichts]] in Stabform wäre, aber das ist eine [[andere Geschichte]]. Stimmt aber nicht, denn bekanntlich nennt man paniertes Nichts "PNP-Schnitzel".
 
 
 
Für fünfköpfige [[Familie]]n sind Fischstäbchen das typische Mittagessen, denn die [[Zahl]] der Fischstäbchen ist bei allen Packungsgrößen immer durch [[fünf]] [[teil]][[bar]] ! Es muss nichts weggeworfen werden.
 
 
 
Die Kruste um den geschlachteten Klotzfisch besteht übrigens aus geriebenem [[Goldfisch]], daher die [[Farbe]]. Um sie noch goldbrauner zu bekommen, kann auch der [[Goldfisch]]toaster verwendet werden.
 
 
 
{{nv}} [[Stäbchenfisch]] | [[Wahlfisch]]
 
[[Kategorie:Fische]]
 
[[Kategorie:Zusammenrottung]]
 

Aktuelle Version vom 17. Mai 2019, 12:30 Uhr

[]