Pestozide: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K (Änderungen von Lionls1 (Kamelbox) in die Wüste geschickt… (zurück zur Version von Dufo))
 
(8 dazwischenliegende Versionen von 7 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Pestozide''' sind eine Gruppe von Erzeugnissen der [[Italienische Küche|italienischen Küche]].
+
[]
 
 
Pestozide werden unter anderen aus Kräutern, Oliven, Knoblauch, Öl, Zwiebeln und Käse hergestellt. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen und in den Farben grün und rot; seltener auch in grau mit pelzigen Belag (wenn sie mal wieder im Kühlschrank verschimmelt sind). Der übermäßige Genuß von Pestoziden kann [[Erbrechen]] und [[Druchfall]] verursachen.
 
 
 
Pestozide eignen sich hervorragend all Würze zu Nudelgerichten ([[Pastaziden]]), Kouskous, Falafel, Kefta, Shish Kebab, Couscous und [[Kamellendenbraten]] und geben diesen Gerichten eine moderne, leichte, mediterrane Note im Abgang.
 

Aktuelle Version vom 3. März 2019, 20:40 Uhr

[]