Gammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
({gleicht} Vorlage!)
(Nahrungsbestandteil)
 
(9 dazwischenliegende Versionen von 6 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
{{gleicht|Kammelfleisch|Kamelfisch}}
+
[]
 
 
'''Gammelfleisch''' (sprich:'''Kamelfleisch''') ist ein deutsches [[Nationalgericht]], wird gerne an Festtagen [[kredenzt]] und besitzt unter [[Gourmet]]s [[Kultstatus]].
 
 
 
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.
 
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] durchsetzen, so wird den Deutschen in Zukunft der Genuss von Gammelfleisch tragischerweise verwehrt sein. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
 
Vor allem der [[Döner]] geriet während der Gammelfleisch-Debatte in Verruf.
 
 
 
Bei Streitgesprächen mit Kamelen über das Thema Gammelfleisch, verweisen Sie auf [[Korinther]] 1, 10,25: '' Alles, was auf dem Fleischmarkt verkauft wird, das esst, ohne aus Gewissenhaftigkeit nachzuforschen.''
 
 
 
{{nv}} [[Labskaus]], [[Gammelhammel]], [[Haggis]]
 
 
 
<center><small>Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den [[Quacksalber]] oder [[Oberhirten]] ihres Vertrauens!</small></center>
 
 
 
Eine Initiative zur Wiederherstellung eines beträchtlich besseren Rufes wurde neuerdings in Österreich gestartet. Bestellungen können derzeit jedoch leider noch nicht angenommen werden: [http://www.gammelfleisch.at Gammelfleisch.at]
 
 
 
[[Kategorie:Fleisch]]
 

Aktuelle Version vom 19. März 2019, 15:31 Uhr

[]