Schimmelkäse: Unterschied zwischen den Versionen
Wpopp (Diskussion | Beiträge) K (Link auf Rockvor eingefügt) |
K (Textersetzung - „weiss“ durch „weiß“) |
||
(5 dazwischenliegende Versionen von 4 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | '''Schimmelkäse''' wird von | + | '''Schimmelkäse''' wird von weißen Pferden im fernen Pfauenland hergestellt. Da aber die Pferde keine [[Briefmarke]]n mit ihren Hufen festhalten können, somit auch nicht anlecken, ist der Export ziemlich gegen [[Null]] gegangen. |
Schimmelkäse lässt sich aber ganz leicht mit Hilfe eines normalen [[Käse]]s und viel viel viel [[Zeit]] selbst herstellen. Kaufen sie einfach eine handelsüblichen Käse im nächsten [[Supermarkt]] (ob [[Gauda]] oder [[Bad Wörishofen|Wörishofener]] ist egal) und einen [[Schimmel]]. Nun müssen sie mit sehr viel Geduld das Pferd dazu bringen, in das vorher in den Käse gebohrte Loch hinein zu gehen. Versuchen sie es ruhig mit Gewalt. Das machen die in der Fabrik genauso. Sie sehen schon. Schimmelkäse ist ein ziemlich eklige Sache. | Schimmelkäse lässt sich aber ganz leicht mit Hilfe eines normalen [[Käse]]s und viel viel viel [[Zeit]] selbst herstellen. Kaufen sie einfach eine handelsüblichen Käse im nächsten [[Supermarkt]] (ob [[Gauda]] oder [[Bad Wörishofen|Wörishofener]] ist egal) und einen [[Schimmel]]. Nun müssen sie mit sehr viel Geduld das Pferd dazu bringen, in das vorher in den Käse gebohrte Loch hinein zu gehen. Versuchen sie es ruhig mit Gewalt. Das machen die in der Fabrik genauso. Sie sehen schon. Schimmelkäse ist ein ziemlich eklige Sache. | ||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Dann sind auch keine [[Briefmarke]]n nötig. | Dann sind auch keine [[Briefmarke]]n nötig. | ||
− | {{sa}} [[Rockvor]] | + | {{sa}} [[Rockvor]], [[Gorgonzola]], [[Fliegerpilz]] |
+ | |||
+ | [[wiki:Schimmelkäse]] | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Milch & Käse]] |
Aktuelle Version vom 27. Februar 2010, 20:11 Uhr
Schimmelkäse wird von weißen Pferden im fernen Pfauenland hergestellt. Da aber die Pferde keine Briefmarken mit ihren Hufen festhalten können, somit auch nicht anlecken, ist der Export ziemlich gegen Null gegangen.
Schimmelkäse lässt sich aber ganz leicht mit Hilfe eines normalen Käses und viel viel viel Zeit selbst herstellen. Kaufen sie einfach eine handelsüblichen Käse im nächsten Supermarkt (ob Gauda oder Wörishofener ist egal) und einen Schimmel. Nun müssen sie mit sehr viel Geduld das Pferd dazu bringen, in das vorher in den Käse gebohrte Loch hinein zu gehen. Versuchen sie es ruhig mit Gewalt. Das machen die in der Fabrik genauso. Sie sehen schon. Schimmelkäse ist ein ziemlich eklige Sache.
Dann sind auch keine Briefmarken nötig.
Siehe auch: Rockvor, Gorgonzola, Fliegerpilz