Steak: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(8 dazwischenliegende Versionen von 8 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Ein '''Steak''' ist ein Weg, welcher über Wasser oder andere Substanzen, wo man nicht reintreten will, führt. | Ein '''Steak''' ist ein Weg, welcher über Wasser oder andere Substanzen, wo man nicht reintreten will, führt. | ||
− | Die wohl verbreiteste Variante ist der ''Holzfäller-Steak''. Als Grundgerüst dienen sogenannte [[Bohlen]]. Diese werden im Abstand von etwas 1 bis 2 m in den Untergrund versenkt (mit dem Kopf am | + | Die wohl verbreiteste Variante ist der ''Holzfäller-Steak''. Als Grundgerüst dienen sogenannte [[Bohlen]]. Diese werden im Abstand von etwas 1 bis 2 m in den Untergrund versenkt (mit dem Kopf am besten nach unten), dass obere Ende sollte 1 bis 2 m rausgucken. |
Dann werden die [[Bohlen]] mit Längs-, Quer- und Diagonalstreben verbunden. Auf diese Verbindungsstreben werden dann die Latten genagelt. Fertig ist der ''Steak''. | Dann werden die [[Bohlen]] mit Längs-, Quer- und Diagonalstreben verbunden. Auf diese Verbindungsstreben werden dann die Latten genagelt. Fertig ist der ''Steak''. | ||
+ | |||
+ | {{sa}} [[Tofuersatz]] | [[Rindvieh]] | [[Fleisch|gute und gesunde Ernährung]] | [[Hackfleisch]] | ||
+ | |||
+ | [[wiki:Steak]] | ||
+ | [[wiki:Steg (Brücke)]] | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Architektur]] |
Aktuelle Version vom 4. März 2019, 10:20 Uhr
Ein Steak ist ein Weg, welcher über Wasser oder andere Substanzen, wo man nicht reintreten will, führt.
Die wohl verbreiteste Variante ist der Holzfäller-Steak. Als Grundgerüst dienen sogenannte Bohlen. Diese werden im Abstand von etwas 1 bis 2 m in den Untergrund versenkt (mit dem Kopf am besten nach unten), dass obere Ende sollte 1 bis 2 m rausgucken. Dann werden die Bohlen mit Längs-, Quer- und Diagonalstreben verbunden. Auf diese Verbindungsstreben werden dann die Latten genagelt. Fertig ist der Steak.
Siehe auch: Tofuersatz | Rindvieh | gute und gesunde Ernährung | Hackfleisch