Kuhrische Nahrung: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt.) |
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (kat) |
||
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Als die [[Kuh]] im 19. Jahrhundert unter dem [[Düne]]ninspektor und [[Wanderdüne]]n-[[Gras|Begrüner]] Wilhelm Franz Gaga aus [[Preußen]] in das Grenzgebiet zwischen [[Russland]] und [[Litauen]] einzuwandern begann und aufgrund ihres küchenslawischen [[Dialekt]]s und dagegen bestehender [[Vorurteil]]e schon bald eine Integrationsdebatte auslöste, wurde diese Form der Ausgrenzung von den küchenslawischen Kühen schon bald durch den Aufbau einer gut funktionierenden [[Parallelgesellschaft]] erwidert. So entstand ihre spezifische Form der [[Nahrung|Ernährung]], die es im [[Kamichel Freakmann|Kamichelin]]-[[Restaurant]]führer zu höchsten Ehren gebracht hat. | Als die [[Kuh]] im 19. Jahrhundert unter dem [[Düne]]ninspektor und [[Wanderdüne]]n-[[Gras|Begrüner]] Wilhelm Franz Gaga aus [[Preußen]] in das Grenzgebiet zwischen [[Russland]] und [[Litauen]] einzuwandern begann und aufgrund ihres küchenslawischen [[Dialekt]]s und dagegen bestehender [[Vorurteil]]e schon bald eine Integrationsdebatte auslöste, wurde diese Form der Ausgrenzung von den küchenslawischen Kühen schon bald durch den Aufbau einer gut funktionierenden [[Parallelgesellschaft]] erwidert. So entstand ihre spezifische Form der [[Nahrung|Ernährung]], die es im [[Kamichel Freakmann|Kamichelin]]-[[Restaurant]]führer zu höchsten Ehren gebracht hat. | ||
− | Die Hauptzutaten der Kuhrischen Nahrung sind [[heiß]] und [[ | + | Die Hauptzutaten der Kuhrischen Nahrung sind [[heiß]] und [[fett]]ig. |
[[wiki:Kurische Nehrung]] | [[wiki:Kurische Nehrung]] | ||
[[Kategorie:Kulinarik]] | [[Kategorie:Kulinarik]] | ||
+ | [[Kategorie:Gastronomie]] | ||
+ | [[Kategorie:Schule]] |
Aktuelle Version vom 14. Oktober 2009, 23:37 Uhr
Die Kuhrische Nahrung ist eine von den Küchenslawen begründete Koch-Schule.
Als die Kuh im 19. Jahrhundert unter dem Düneninspektor und Wanderdünen-Begrüner Wilhelm Franz Gaga aus Preußen in das Grenzgebiet zwischen Russland und Litauen einzuwandern begann und aufgrund ihres küchenslawischen Dialekts und dagegen bestehender Vorurteile schon bald eine Integrationsdebatte auslöste, wurde diese Form der Ausgrenzung von den küchenslawischen Kühen schon bald durch den Aufbau einer gut funktionierenden Parallelgesellschaft erwidert. So entstand ihre spezifische Form der Ernährung, die es im Kamichelin-Restaurantführer zu höchsten Ehren gebracht hat.
Die Hauptzutaten der Kuhrischen Nahrung sind heiß und fettig.