Guarkernmehl: Unterschied zwischen den Versionen

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Das '''Guakernmehl''', auch '''Plutoniumkernmehl''' genannt, ist ein hochradioaktives Element, das aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird.
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Das '''Guarkernmehl''', auch '''Plutoniumkernmehl''' genannt, ist ein hochradioaktives Element, das aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird.
 
Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, nach dem es auch benannt ist.
 
Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, nach dem es auch benannt ist.
 
  
 
== Eigenschaften und Verwendung==
 
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Guakernmehl ist wie [[Plutonium]] sehr giftig weil es sehr hohe Dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert. Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.
 
Guakernmehl ist wie [[Plutonium]] sehr giftig weil es sehr hohe Dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert. Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.
  
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Aktuelle Version vom 24. November 2014, 12:50 Uhr

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--Wanderdüne 14:12, 24. Okt. 2010 (NNZ)
Sagt mir nix also von HA auf BA geschubst, eingedenk der Toxidität in der Gruft gut aufgehoben. WiKa 15:52, 20. Jun. 2011 (NNZ)
erstmal entschärft ... ist ein beliebter Lebensmittelzusatzstoff und als solcher sicherlich
parodierungswürdig. Vielleicht versuch ich mich demnächst mal dran. --Kamelokronf 17:06, 20. Jun. 2011 (NNZ)

Das Guarkernmehl, auch Plutoniumkernmehl genannt, ist ein hochradioaktives Element, das aus Kernelementfrüchten des Plutoniumbaumes hergestellt wird. Es wurde von Che Guakernvara entdeckt, nach dem es auch benannt ist.

Eigenschaften und Verwendung[<small>bearbeiten</small>]

Guakernmehl ist wie Plutonium sehr giftig weil es sehr hohe Dosen an radioaktiver und fernsehaktiver Strahlung abgibt. Man kann es aber abreichern indem man die Guakern 253 Atomkerne durch eine makromolekulares Elektronenbeschleunigungsviskosikop dekompiliert. Dann ist es ein gutes Verdickungsmittel für Speisen.

Siehe auch.png Nicht zu verwechseln mit: Gurkenkernmehl

wiki:Guarkernmehl wiki-en:Guar gum