Kamelbert: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(Brandheiß und¨überbacken)
 
K (interwiki)
 
(11 dazwischenliegende Versionen von 9 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Der '''Kamelbert''' ist ein kremiger [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Möepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]].
+
[[Bild:Camenbert.jpg|right|Kamelbert]]
 +
Der Original '''Kamelbert''' ist ein kremiger und ver[[schimmel]]ter [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]].
  
{{sa}} [[Kamelkäsesorten]]
+
{{sa}} [[Camelbert]]
 +
 
 +
[[wiki:Camembert (Käse)]]
 +
[[wiki:Camembert (cheese)]]
 +
 
 +
[[Kategorie:Milch & Käse]]
 +
[[Kategorie:China]]

Aktuelle Version vom 27. Oktober 2009, 04:20 Uhr

Kamelbert

Der Original Kamelbert ist ein kremiger und verschimmelter Kamelkäse aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen Mööepp antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie Rockvor, Gorgonzola oder Rokameldur unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes Frühstück.

Siehe auch.png Siehe auch:  Camelbert

wiki:Camembert (Käse) wiki:Camembert (cheese)