Kamelbert: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Atreju (Diskussion | Beiträge) K (Wiederhergestellt zur letzten Änderung von Wpopp) |
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (interwiki) |
||
(9 dazwischenliegende Versionen von 7 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Der '''Kamelbert''' ist ein kremiger [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[ | + | [[Bild:Camenbert.jpg|right|Kamelbert]] |
+ | Der Original '''Kamelbert''' ist ein kremiger und ver[[schimmel]]ter [[Kamelkäse]] aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen [[Mööepp]] antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie [[Rockvor]], [[Gorgonzola]] oder [[Rokameldur]] unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes [[Frühstück]]. | ||
− | {{sa}} [[ | + | {{sa}} [[Camelbert]] |
+ | |||
+ | [[wiki:Camembert (Käse)]] | ||
+ | [[wiki:Camembert (cheese)]] | ||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Milch & Käse]] | ||
+ | [[Kategorie:China]] |
Aktuelle Version vom 27. Oktober 2009, 03:20 Uhr
Der Original Kamelbert ist ein kremiger und verschimmelter Kamelkäse aus dem tibetanischen Hochland am Ufer der Kaspischen See. Er hat seine Reife erreicht, wenn er auf sanften Daumendruck mit einem zufriedenen Mööepp antwortet. Dank seiner weißen Kruste kann er leicht von anderen Käsesorten wie Rockvor, Gorgonzola oder Rokameldur unterschieden werden. Paniert mit Preiselbeeren ist er zu jeder Tageszeit ein sattes Frühstück.
Siehe auch: Camelbert