Projekt:Rezepte-Kamelo/Gebackener Nacktmull mit Flockini: Unterschied zwischen den Versionen

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Dies ist eher eine Köstlichkeit der südländischen diskordischen Küche, die in diesem Bereich der laputanischen (s. auch [http://www.laputa.de] eng anverwandt scheint. In Süd-Diskordia wird der Nacktmull gerne, zusammen mit [[Kaaswürscht]], zum Weißbier verzehrt, und steht bei den Einheimischen hoch im Kurs.
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Dies ist eher eine Köstlichkeit der südländischen diskordischen [[Küche]], die in diesem Bereich der laputanischen (s. auch [http://www.laputa.de Republik von Laputa]) eng anverwandt scheint. In Süd-Diskordia wird der [[Nacktmull]] gerne, zusammen mit Kaaswürscht, donnerswochs anläßlich des "Wurst & Bier-Feiertages" mit Weißbier verzehrt, und steht bei den Einheimischen hoch im Kurs.
  
Das Rezept:
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Mann (oder Frau, oder was immer für'n Geschlecht) nehme -
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einen frisch geschlachteten jungen Nacktmull (aber Vorsicht: die alten sind sehr zäh!), lege ihn zum Marinieren zwei Tage in [[diskordische Soße]], wälze ihn in Honig und danach in Flockini (mancherorts auch als Zorn Flakes bekannt), backe ihn zwei Stunden bei mittlerer Hitze und... voila!
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Mann (oder Frau, oder was immer für'n Geschlecht) nehme:
Dazu können nach Geschmack broilierte Äpfel oder weiche Birnen gereicht werden.
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einen frisch geschlachteten JUNGEN Nacktmull (denn Vorsicht: die alten sind sehr zäh!), lege ihn zum Marinieren zwei Tage in [[diskordische Soße]], wälze ihn in Honig und danach in Flockini (mancherorts auch als ''Zorn Flakes'' bekannt), backe ihn zwei Stunden bei mittlerer Hitze und... voila!
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Dazu können nach Geschmack broilierte [[Apfel|Äpfel]] oder weiche [[Birne]]n gereicht werden.
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Aktuelle Version vom 2. Januar 2011, 23:40 Uhr

Eieiei.png Restaurant Eieiei.png Speisekarte Eieiei.png Erfahrungsberichte Eieiei.png Heute in der Kantine Eieiei.png

Nacktmull, gebackener (mit Flockini)

Dies ist eher eine Köstlichkeit der südländischen diskordischen Küche, die in diesem Bereich der laputanischen (s. auch Republik von Laputa) eng anverwandt scheint. In Süd-Diskordia wird der Nacktmull gerne, zusammen mit Kaaswürscht, donnerswochs anläßlich des "Wurst & Bier-Feiertages" mit Weißbier verzehrt, und steht bei den Einheimischen hoch im Kurs.

Rezept

Mann (oder Frau, oder was immer für'n Geschlecht) nehme:

einen frisch geschlachteten JUNGEN Nacktmull (denn Vorsicht: die alten sind sehr zäh!), lege ihn zum Marinieren zwei Tage in diskordische Soße, wälze ihn in Honig und danach in Flockini (mancherorts auch als Zorn Flakes bekannt), backe ihn zwei Stunden bei mittlerer Hitze und... voila!

Dazu können nach Geschmack broilierte Äpfel oder weiche Birnen gereicht werden.

wiki:Nacktmull