Diskussion:Koch: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Mit dieser Fangfrage sollen arglose Hauptseiten-Vorbeikommer in diesen Artikel gelockt werden. Har har har... Siehe vielleicht: einige schon-gewusst-Urheber von Früher (Archiv)
Für den schnellen pflegenden Blick auf alle Kollegen mit dieser Bewußtseinserweiterung >>> Kategorie:Schon gewusst
8-D (Diskussion | Beiträge) (Neuer Abschnitt →Kurzfeedback) Markierung: WK: Kurzfeedback |
8-D (Diskussion | Beiträge) (verteasert) |
||
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {{schon gewusst|ein [[Koch]] jemand ist, der sich vor einer Feuerstelle befindet und seltsame Dinge in einen Topf schmeißt, in der Hoffnung, etwas Essbares zu zaubern?|ein [[Koch]] 20 Minuten braucht, um einen Brei zu kochen? Wieviele Köche also braucht man, um den Brei in 10 Minuten zu kochen?}} | ||
+ | {{ArtikelTeaser | ||
+ | |Kopfzeile=[[Koch|Suppenversalzer der Woche]] | ||
+ | |Bild=Chef-de-la-Cuisine.png | ||
+ | |Grösse=120px | ||
+ | |Bildausrichtung=left | ||
+ | |Text=<div style="min-height:120px;">Ein '''[[Koch]]''' ist in erster Linie jemand, der sich vor einer Feuerstelle befindet und seltsame Dinge in einen Topf schmeißt, in der Hoffnung, etwas Essbares zu zaubern. <br> Wird die essensbereitende Person für ihre Tätigkeit entlohnt, so ist es definitiv ein Koch. Wird die Person nicht entlohnt, spricht man von einer Hausfrau. <br> In jedem Fall ist es ohne Tintenfisch schwer, eine leckeres Gericht zu kochen. Tintenfische nämlich sind aufgrund ihrer auf 4 Paar erweiterten Armsätze in der Lage, gleichzeitig den Herd zu regulieren, Zutaten zu schnippeln,[[Koch|… (Mehr)]]</div> | ||
+ | |Fußzeile=[[:Kategorie:Kulinarik|Mehr Kulinarisches]] und [[:Kategorie:GaGA|sonstwie Exquisites]] | ||
+ | }} | ||
+ | |||
== Kurzfeedback == | == Kurzfeedback == | ||
− | + | {{Kurzfeedback|text=Ideenreicher, erfrischender Blödelbeitrag! -- [[Kamel:8-D|8-D]] ([[Kamel Diskussion:8-D|Diskussion]]) 23:10, 18. Aug. 2014 (NNZ)|r=5}} | |
− | |||
− | {{Kurzfeedback|text= |
Aktuelle Version vom 20. August 2014, 20:08 Uhr
Schon gewusst, dass …
- … ein Koch jemand ist, der sich vor einer Feuerstelle befindet und seltsame Dinge in einen Topf schmeißt, in der Hoffnung, etwas Essbares zu zaubern?{{#fornumargs: num
| val |
- …
}}
Mit dieser Fangfrage sollen arglose Hauptseiten-Vorbeikommer in diesen Artikel gelockt werden. Har har har... Siehe vielleicht: einige schon-gewusst-Urheber von Früher (Archiv)
Für den schnellen pflegenden Blick auf alle Kollegen mit dieser Bewußtseinserweiterung >>> Kategorie:Schon gewusst
Dies ist der Artikel-der-Woche-Teaser, der zum Beispiel auf der Hauptseite Verwendung findet:
Suppenversalzer der Woche
Ein Koch ist in erster Linie jemand, der sich vor einer Feuerstelle befindet und seltsame Dinge in einen Topf schmeißt, in der Hoffnung, etwas Essbares zu zaubern.
Wird die essensbereitende Person für ihre Tätigkeit entlohnt, so ist es definitiv ein Koch. Wird die Person nicht entlohnt, spricht man von einer Hausfrau.
In jedem Fall ist es ohne Tintenfisch schwer, eine leckeres Gericht zu kochen. Tintenfische nämlich sind aufgrund ihrer auf 4 Paar erweiterten Armsätze in der Lage, gleichzeitig den Herd zu regulieren, Zutaten zu schnippeln,… (Mehr)
Wird die essensbereitende Person für ihre Tätigkeit entlohnt, so ist es definitiv ein Koch. Wird die Person nicht entlohnt, spricht man von einer Hausfrau.
In jedem Fall ist es ohne Tintenfisch schwer, eine leckeres Gericht zu kochen. Tintenfische nämlich sind aufgrund ihrer auf 4 Paar erweiterten Armsätze in der Lage, gleichzeitig den Herd zu regulieren, Zutaten zu schnippeln,… (Mehr)
Kurzfeedback[<small>bearbeiten</small>]
5 | Ideenreicher, erfrischender Blödelbeitrag! -- 8-D (Diskussion) 23:10, 18. Aug. 2014 (NNZ) |