Weichei: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 10. Dezember 2015, 22:29 Uhr
Das Weichei wird etwa 3 Minuten unter einer lauwarmen Dusche gekocht. Anschließend wird es mit kaltem Wasser abgeschreckt und danach abgebellt, sofern es das bereits zulässt. Ein Weichei isst man am besten mit Pfeffer und Salz, so dass es richtig schaf ist.
Anstelle zu kochen kann man ein Weichei auch ausbrüten. Dann entsteht ein Krokodil, eine Suppenschildkröte, ein Vogel oder ein Schnabeltier. Zum Ausbrüten setzt man sich auf das Ei, nachdem man es in ein Nest aus Stroh und Zweigen gelegt hat, das dauert dann etwa neun Monate. Wer keine Zeit hat, kann das Ei auch an der Küste im Sand einbuddeln. Bei Zugabe von Wodka entsteht Eierlikör.
Besuche bitte auch: Liste der Weicheier
Siehe besser nicht: Warmduscher
Siehe auch: Schlaumei
Siehe auch: Türk-Ei