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Aktuelle Version vom 4. März 2019, 09:12 Uhr
Knallschoten[<small>bearbeiten</small>]
Die Knallschote ( lat. Scharfus Explosivus) gehört zur der Gattung der Schilli Gewächse. Weit verbreitet ist die Verwendung als Gewürz in der Arabischen und der Mexikanischen Küche.
Besonders beliebt ist die Verwendung bei der Zubereitung von Schilli Con Carne.
Besonders hervorzuheben ist der sogenannte Doppel-Brenner-Effekt. Einmal beim Verzehr damit gewürzter Speisen, das zweite mal beim-Besuch der Porzellanausstellung.
Besonders der gefürchtete Heisswind nach dem intensiven Verzehr von Knallschoten ist gefürchtet. Aber ein Segen für die Bekleidungsindustrie, da er schnell Löcher in den Hintern Teil der Beinkleider brennt.
Bei vorhandenen Hämorrhoiden sollte man auf den Genuss von Knallschoten zurückgreifen, bei ausreichender Einnahme brennt es diese einfach weg.
WARNUNG[<small>bearbeiten</small>]
Vor den Verzehr von mit Knallschoten Pulver gewürzten Nahrungsmitteln und dem gleichzeitigen Genuss von Seiher-Gin wird dringend abgeraten. Es kann danach zu Explosionsartigen Flatulenzen,
im Volksmund auch Furz genannt kommen.
Besonders wird vor dem Konsum der amerikanischen Variante der Knallschote ( Trumpus Idioticus ) gewarnt. Schon ein leichter Kontakt allein kann zu schwerer Gehirn Erweichung führen.