Frühlingsrolle: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
K
K (link)
 
(20 dazwischenliegende Versionen von 9 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Die [[Frühling]] schmeckt den Chinesen von allen [[Jahreszeiten]] am besten. Damit sie ihn auch im [[Sommer]], [[Herbst]] und [[Winter]] genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.
+
[]
 
 
Die wichtigsten Zutaten der '''Frühlingsrolle''' sind neben dem Frühling, [[Reis]], [[Soja]]bohnen [[Bambus]]sprossen und [[Bi-Huhn]]. Als Ummantelung wird irgendsoein Teig genonmmen.
 
 
 
Verzehrt werden darf die Frühlingsrolle allerdings nur im Sommer, Herbst oder Winter. Ein Verzehr im Frühling kann mit Kopplung der Frühjahrsmüdigkeit zum Koma führen, und man läuft dabei in Gefahr selber in einer Frühlingsrolle eingerollt zu werden !
 
 
 
 
 
[[Kategorie: Kulinarik]]
 

Aktuelle Version vom 12. Juli 2019, 22:18 Uhr

[]