Gammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
(Nahrungsbestandteil)
 
(52 dazwischenliegende Versionen von 19 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
'''Gammelfleisch''' ist ein deutsches [[Nationalgericht]], wird gerne an Festtagen [[kredenzt]] und besitzt unter [[Gourmet]]s [[Kultstatus]].
+
[]
 
 
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalisten]] in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.
 
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre schade. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
 
 
 
<center><small>Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den [[Quacksalber]] ihres Vertrauens</small></center>
 
 
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 

Aktuelle Version vom 19. März 2019, 15:31 Uhr

[]