Käse: Unterschied zwischen den Versionen

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(Käsephobie)
 
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[[Bild:kaese.jpg|thumb|250px|Verseuchter Käse (von [[Fettkatze]] angefressen)]]
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'''Käse''' ist der hartgummiartige Endzustand verfaulter [[Milch]] (dabei handelt es sich um ein Kondensat des [[Nebel|Nebels]]) und riecht nach Hintern. Er besteht hauptsächlich aus Löchern, weil die Hersteller möglichst wenig [[Milch]] verwenden wollen. Trotzdem wollen sie, dass der Käse nach mehr aussieht, deshalb lassen sie den Käse mit [[Gas]]en füllen. Diese können aber für manche [[Tier|Tiere]] gefährlich werden. Die Löcher entstehen entweder durch Blähungen des Erzeugers der sich auf den Käse setzt oder durch Kaufhausdiebe, die sich mit speziellen Werkzeugen Stücke aus dem Käse pulen.
 
 
 
Weit verbreitet ist die Käsephobie, die Angst vor Käse. Menschen, die Angst vor Käse haben, leiden sehr darunter, dem Anblick oder dem Näherkommen von Käsebrocken ausgesetzt zu sein. Sie haben panische Angst vor Käse, so wie andere Menschen vor großen Hunden oder kleinen Kindern. Sie befüchten unbewußt, dadurch die Verseuchung zu erleiden. Auch Fotos oder Zeichnungen von Käse, wie etwa die rechts im Bilde können die Angst auslösen. Zur Therapie werden Menschen mit Käsephobie an einen Baum gebunden und mit Käse eingerieben, oder es wird ihnen Käse in den Mund gestopft. Ob das hilft weiß keiner, aber es sieht zumindestens lustig aus.
 
 
 
Aus geheimen Experimenten der [[Nazis]], sowie der [[CIA]] an [[Kinder]]n wissen wir heute, was mit Menschen passiert, die gezwungen worden sind, Käse zu verzehren: sie mutieren zu Käsemenschen.
 
 
 
Manche Menschen denken, Käse rieche nicht nach Hintern, sondern nach Fuß. Dies fußt auf zwei Irrungen: zum einen kennen viele Leute den Geruch ihrer Füße nicht, da sie zu ungelenkig sind, um ihn sich an die Nase zu halten, zum zweiten sind viele Leute durch die Bezeichnung „Käsefuß“ irritiert. Dies ist jedoch nur selten zutreffend, denn ein gesunder, nicht vereiterter oder angefaulter Fuß riecht nicht viel anders als eine Hand. Füße mit Geschwüren, Furunkeln, Wucherungen, Warzen, Pickeln und Karzinomen in engen, koreanischen Platikturnschuhen von Deichmann hingegen riechen übelst nach Hintern und somit durchaus käseartig. Einen solchen Fuß nennt man Käsefuß in Abgrenzung zum Hinternfuß, d.h. einem beim Hinterntritt steckengebliebenen Fuß.
 
 
 
Käse ist u.a. auch ein Gegenstand heftiger Debatte unter [[Mathematiker]]n. Die folgende Argumentation erscheint widersprüchlich:
 
* Je mehr Käse, um so mehr Löcher.
 
* Je mehr Löcher, um so weniger Käse.
 
* Also: Je mehr Käse, um so weniger Käse.
 
 
 
Die [[Physik]]er sehen darin keinen Widerspruch, sondern einen Beweis für das [[Käseerhaltungsgesetz]]. Wieder andere meinen, das sei doch alles irgendwie Käse.
 
 
 
{{sa}}
 
*[[Hüttenkäse]]
 
*[[Schimmelkäse]]
 
*[[Schafskäse]]
 
*[[Eichelkäse]]
 
*[[Camelbert]]
 
*[[mathematisch]]
 
*[[Koppenkäse]]
 
*[[Käsetier]]
 
*[[Fliegerpilz]]
 
*[[Gorgonzola]]
 
*[[Käsefuß]]
 
*[[Fondue]]
 
 
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 
[[Kategorie:Physik]]
 
 
 
 
 
{{GanzGutFastKandidat}}
 

Aktuelle Version vom 17. April 2020, 20:40 Uhr

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