Stahlkocher: Unterschied zwischen den Versionen

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Wenn die Zutaten gar sind, muß man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.
 
Wenn die Zutaten gar sind, muß man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.
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[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 13. Juni 2006, 13:20 Uhr

Ein Stahlkocher, auch Stahlkochtopf genannt, ist ein praktisches Haushaltsgerät, mit welchem Stahl gekocht werden kann. Es gibt viele schöne Rezepte für Stahlgerichte, d.h. Gerichte, die Stahl enthalten.

Rezept für Stahlsoße

Zunächst wird ein Block Stahl aus dem Kühlschrank geholt und im Stahlkocher aufgetaut. Wenn er flüssig ist, werden unter ständigem Rühren die weiteren Zutaten hineingerührt, z.B. Karotten, Kartoffeln, kleine Wurstschnipsel, Mischgemüse und Porree.

Wenn die Zutaten gar sind, muß man Stahlsoße abschmecken. Hierzu nimmt schlürft man vorsichtig etwas Stahlsoße von einem Löffel. Da man sich hierbei übel die Fresse verbrennen kann, sollten Stahlgerichte nur von einem gelernten Stahlkoch zubereitet werden.