Gastronomie: Unterschied zwischen den Versionen

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''Die'' '''Gastronomie''' beschäftigt sich hauptsächlich mit der Er[[forschung]] der Wirkung von [[Alkohol]] und anderer [[Rauschmittel]]n wie z.B. [[Hasch]] auf seinen [[Gast]], oder wenn mehrere vorhanden, seine Gästen. Die [[wissenschaft]]liche Bezeichung derer, die dieser Tätigkeit nachgehen, nennt man [[Wirt]]. Nicht, wie der [[Volksmund]] sagt, [[Gastronom]].
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''Die'' '''Gastronomie''' beschäftigt sich hauptsächlich mit der Erforschung der Wirkung von [[Alkohol]] und anderer [[Rauschmittel]] wie z. B. [[Hasch]] auf seinen [[Gast]], oder wenn mehrere vorhanden, seine Gäste. Die [[wissenschaft]]liche Bezeichnung derer, die dieser Tätigkeit nachgehen, nennt man [[Wirt]]. Nicht, wie der [[Volksmund]] sagt, [[Gastronom]].
  
Ein Randgebiet der Gastonomie ist die Erforschung der Symbiose zwischen Wirt und [[Symbiont]]. Wobei hier der Symbiont der Wirt ist, und der Wirt der Gast. Wird der Wirt nicht zum Gast, oder [[anders herum]], ist der Wirt verwirrt, und muss erst einmal in die [[Wirtschaft]] um die [[Ecke]] gehen.
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Ein Randgebiet der Gastronomie ist die [[Froschung|Erfroschung]] der [[Symbiose]] zwischen Wirt und [[Symbiont]]. Wobei hier der Wirt der Symbiont ist, und der Wirt der Gast. Wird der Wirt nicht zum Gast, oder [[anders herum]], ist der Wirt verwirrt, und muss erst einmal in die [[Wirtschaft]] um die [[Ecke]] gehen, könnte sein Betrieb bereits verwirtschaftet sein!
  
Folge eines zu häufigen aufsuchens gastronomischer [[Örtlichkei]]ten kann die sich selbst vermehrende [[Gastritis]] sein, die erst aufhört, sich zu verlängern, wenn der Gast entweder einsichtig und dann aber Fluchtartig den Gastronomiegastritisbereich verlässt oder der Gastronom endlich mal und bitte schnell das ranzige Öl vom letzten Jahr aus der Frituese entfernt.
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Folge eines zu häufigen Aufsuchens gastronomischer Örtlichkeiten kann die sich selbst vermehrende [[Gastritis]] sein, die erst aufhört sich zu verlängern, wenn der Gast entweder einsichtig ist und dann fluchtartig den Gastronomiegastritisbereich verlässt, oder der Gastronom endlich mal und bitte schnell, das ranzige Öl vom letzten Jahr aus der Friteuse entfernt.
  
 
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Version vom 22. Januar 2007, 14:19 Uhr

Die Gastronomie beschäftigt sich hauptsächlich mit der Erforschung der Wirkung von Alkohol und anderer Rauschmittel wie z. B. Hasch auf seinen Gast, oder wenn mehrere vorhanden, seine Gäste. Die wissenschaftliche Bezeichnung derer, die dieser Tätigkeit nachgehen, nennt man Wirt. Nicht, wie der Volksmund sagt, Gastronom.

Ein Randgebiet der Gastronomie ist die Erfroschung der Symbiose zwischen Wirt und Symbiont. Wobei hier der Wirt der Symbiont ist, und der Wirt der Gast. Wird der Wirt nicht zum Gast, oder anders herum, ist der Wirt verwirrt, und muss erst einmal in die Wirtschaft um die Ecke gehen, könnte sein Betrieb bereits verwirtschaftet sein!

Folge eines zu häufigen Aufsuchens gastronomischer Örtlichkeiten kann die sich selbst vermehrende Gastritis sein, die erst aufhört sich zu verlängern, wenn der Gast entweder einsichtig ist und dann fluchtartig den Gastronomiegastritisbereich verlässt, oder der Gastronom endlich mal und bitte schnell, das ranzige Öl vom letzten Jahr aus der Friteuse entfernt.

Siehe auch.png Hat gar nichts zu tun mit:  Astronomie, Wirtschaft, Inzest