Kernwaffeln: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
J* (Diskussion | Beiträge) |
|||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. | Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. | ||
+ | {{sa}} [[Atomwaffel]] | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:Gebäck]] | [[Kategorie:Gebäck]] |
Version vom 25. Februar 2008, 21:20 Uhr
Kernwaffeln sind ein Gebäck, dass besonders die Kamelkinder lieben, das aber auch unter Feinschmeckern als Delikatesse gilt.
Zu den Zutaten gehören:
1 kg zermahlene Getreidekörner
20 elliptische Geflügelprodukte, die von ihrer Kalkhülle befreit wurden
1/2 l Kamelmilch
200 g pflanzlicher Rohrzucker
100 g Kerne aus möglichst frischer Kontaminationszone
Alles gut mischen und in einem gefetteten Waffeleisen ausbacken.
Siehe auch: Atomwaffel