Kulinarische Köstlichkeit: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Als absolute '''kulinarischen Köstlichkeit''' gilt der extrem neugierige [[Tintenfisch]]. | Als absolute '''kulinarischen Köstlichkeit''' gilt der extrem neugierige [[Tintenfisch]]. | ||
− | Da der extrem neugierige Tintenfisch jedoch seltsamerweise fast | + | Da der extrem neugierige Tintenfisch jedoch seltsamerweise fast völlig [[Aussterben|Ausgestorben]] ist, versuchen alle [[Koch|Köche]] der [[Welt]] [[Gericht|Gerichte]] zu kochen, die auch ohne den extrem neugierigen [[Tintenfisch]] schmecken. |
'''hierzu Zählen Gerichte wie:''' | '''hierzu Zählen Gerichte wie:''' | ||
− | # | + | # Schrimps |
+ | # Obstler | ||
+ | # Habichtsuppe | ||
+ | # Kekse |
Version vom 2. August 2004, 15:31 Uhr
Als absolute kulinarischen Köstlichkeit gilt der extrem neugierige Tintenfisch.
Da der extrem neugierige Tintenfisch jedoch seltsamerweise fast völlig Ausgestorben ist, versuchen alle Köche der Welt Gerichte zu kochen, die auch ohne den extrem neugierigen Tintenfisch schmecken.
hierzu Zählen Gerichte wie:
- Schrimps
- Obstler
- Habichtsuppe
- Kekse