Kebab: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Dufo (Diskussion | Beiträge) K |
Dufo (Diskussion | Beiträge) K (interwiki) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Nicht zu verwechseln ist Kebab mit [[Kebay]], welches ein [[türkisch]]es [[Internetauktionshaus]] bezeichnet. | Nicht zu verwechseln ist Kebab mit [[Kebay]], welches ein [[türkisch]]es [[Internetauktionshaus]] bezeichnet. | ||
+ | [[stupi:Kebab]] | ||
+ | [[wiki:Kebab]] | ||
[[Kategorie:Gebäck]] | [[Kategorie:Gebäck]] |
Version vom 31. Dezember 2009, 14:57 Uhr
Kebab ist ein Fladenbrot aus Wasser und Kamehl, das zur Zubereitung von Döner benötigt wird. Kebab wird in den Herkunftsländern vorzugsweise mit Kameldung als Brennstoff in einem lochförmigen Ofen gebacken und nicht selten mit lokal üblichen Massenvernichtungswaffen oder Raketentreibstoff verfeinert.
Nicht zu verwechseln ist Kebab mit Kebay, welches ein türkisches Internetauktionshaus bezeichnet.