Krümel: Unterschied zwischen den Versionen
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Der '''Krümel''', auch Keksmolekül, ist eine Art Miniaturgebäck aus komplizierten Backwarenverbindungen und man findet ihn in Größen von 0,03mm bis gewaltigen 1,25mm. Im Alltag begegnet uns der Krümel meistens in großen [[Einkeksung|verkeksten]] Verbänden, die Nicht-Kamele auch umgangsprachlich [[Keks]] nennen. Der gemeine Krümel ist der Hauptgrundstoff der bei der [[Einkeksung]] benötigt wird und beim so genannten [[Kekstest]] in horrenden Mengen anfällt. Sein Vorkommen in einem Orthonormal[[keks]] ist praktisch und faktisch unendlich, was bedeutet, dass aus einem Keks theoretisch eine unbegrenzte Anzahl neuer Kekse entstehen können, ohne das der [[Mutterkeks]] dabei an Masse verliert. | Der '''Krümel''', auch Keksmolekül, ist eine Art Miniaturgebäck aus komplizierten Backwarenverbindungen und man findet ihn in Größen von 0,03mm bis gewaltigen 1,25mm. Im Alltag begegnet uns der Krümel meistens in großen [[Einkeksung|verkeksten]] Verbänden, die Nicht-Kamele auch umgangsprachlich [[Keks]] nennen. Der gemeine Krümel ist der Hauptgrundstoff der bei der [[Einkeksung]] benötigt wird und beim so genannten [[Kekstest]] in horrenden Mengen anfällt. Sein Vorkommen in einem Orthonormal[[keks]] ist praktisch und faktisch unendlich, was bedeutet, dass aus einem Keks theoretisch eine unbegrenzte Anzahl neuer Kekse entstehen können, ohne das der [[Mutterkeks]] dabei an Masse verliert. | ||
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Version vom 3. Dezember 2006, 18:37 Uhr
Der Krümel, auch Keksmolekül, ist eine Art Miniaturgebäck aus komplizierten Backwarenverbindungen und man findet ihn in Größen von 0,03mm bis gewaltigen 1,25mm. Im Alltag begegnet uns der Krümel meistens in großen verkeksten Verbänden, die Nicht-Kamele auch umgangsprachlich Keks nennen. Der gemeine Krümel ist der Hauptgrundstoff der bei der Einkeksung benötigt wird und beim so genannten Kekstest in horrenden Mengen anfällt. Sein Vorkommen in einem Orthonormalkeks ist praktisch und faktisch unendlich, was bedeutet, dass aus einem Keks theoretisch eine unbegrenzte Anzahl neuer Kekse entstehen können, ohne das der Mutterkeks dabei an Masse verliert. {sa} Urkeks