Gastronom: Unterschied zwischen den Versionen

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(Theorie der Elementarplatten)
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'''Gastronomen''' sind [[Astronom]]en, welche sich hauptsächlich mit der [[Schwerkraft]] auseinandersetzen und dabei die Oberhand gewinnen.  Wäre sonst auch ziemlich doof, weil dann würden sie schließlich laufend hinfallen, und das tut ja weh.  Gastronomen haben in der Vergangenheit verschiedene wichtige Dinge entdeckt, z.B. den [[Salzstreuer]] sowie den Gravitationskräftegleichgewichtspunkt, kurz  [[zensiert|G-Punkt]], welcher sonst sehr schwer zu finden ist.
 
'''Gastronomen''' sind [[Astronom]]en, welche sich hauptsächlich mit der [[Schwerkraft]] auseinandersetzen und dabei die Oberhand gewinnen.  Wäre sonst auch ziemlich doof, weil dann würden sie schließlich laufend hinfallen, und das tut ja weh.  Gastronomen haben in der Vergangenheit verschiedene wichtige Dinge entdeckt, z.B. den [[Salzstreuer]] sowie den Gravitationskräftegleichgewichtspunkt, kurz  [[zensiert|G-Punkt]], welcher sonst sehr schwer zu finden ist.
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Die [[Theorie]] der Gastronomie besagt, dass die Welt aus runden [[Elementarplatte]]n besteht, die danach streben, sich übereinander zu stapeln. Diese Urkraft wirkt dem Gastronom entgegen, wenn er zwei oder mehrere Platten durch die Luft tragen will. Einerseits rücken diese übereinander zusammen (was zu einer ziemlichen [[Sauerei]] führen kann). Andernseits haben die Gastronomen auch beobachtet, dass alle Platten nach unten wollen. Damit konnten sie [[beweis]]en, dass sich dort die grösste aller Platten, die [[Erdscheibe]] befinden muss.
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Wenn dir ein Gastronom eine Platte wie diese servieren will, dann sieht das zwar nach viel aus, ist aber in Wirklichkeit [[Nichts]].

Version vom 27. August 2004, 21:10 Uhr

Gastronomen sind Astronomen, welche sich hauptsächlich mit der Schwerkraft auseinandersetzen und dabei die Oberhand gewinnen. Wäre sonst auch ziemlich doof, weil dann würden sie schließlich laufend hinfallen, und das tut ja weh. Gastronomen haben in der Vergangenheit verschiedene wichtige Dinge entdeckt, z.B. den Salzstreuer sowie den Gravitationskräftegleichgewichtspunkt, kurz G-Punkt, welcher sonst sehr schwer zu finden ist.

Die Theorie der Gastronomie besagt, dass die Welt aus runden Elementarplatten besteht, die danach streben, sich übereinander zu stapeln. Diese Urkraft wirkt dem Gastronom entgegen, wenn er zwei oder mehrere Platten durch die Luft tragen will. Einerseits rücken diese übereinander zusammen (was zu einer ziemlichen Sauerei führen kann). Andernseits haben die Gastronomen auch beobachtet, dass alle Platten nach unten wollen. Damit konnten sie beweisen, dass sich dort die grösste aller Platten, die Erdscheibe befinden muss.

Fischkokon.jpg

Wenn dir ein Gastronom eine Platte wie diese servieren will, dann sieht das zwar nach viel aus, ist aber in Wirklichkeit Nichts.