Beeschnitz: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (muuuuuh!) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {{kuhkaff}} | ||
+ | |||
Beeschnitz | Beeschnitz | ||
Die Beeschnitz ist eine alte vogtländische Spezialität, bestehend aus einer getoasteten Scheibe mit ordentlich viel Butter, Knoblauch und Rosmarin besteht. Legendär sind sog. Beeschnitzpartys, Aktionen, die oft ganze Ortschaften zum Versammeln bringt | Die Beeschnitz ist eine alte vogtländische Spezialität, bestehend aus einer getoasteten Scheibe mit ordentlich viel Butter, Knoblauch und Rosmarin besteht. Legendär sind sog. Beeschnitzpartys, Aktionen, die oft ganze Ortschaften zum Versammeln bringt |
Version vom 15. Dezember 2006, 17:55 Uhr
Beeschnitz
Die Beeschnitz ist eine alte vogtländische Spezialität, bestehend aus einer getoasteten Scheibe mit ordentlich viel Butter, Knoblauch und Rosmarin besteht. Legendär sind sog. Beeschnitzpartys, Aktionen, die oft ganze Ortschaften zum Versammeln bringt