Fest: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
WiKa (Diskussion | Beiträge) K (rot raus … Monolinks) |
K (ß hinter au, da lang, wie auch ei, eu und äu/entrötet) |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
Ein '''Fest''' ist eine Einrichtung zur generellen Birnenerweichung. | Ein '''Fest''' ist eine Einrichtung zur generellen Birnenerweichung. | ||
− | Eine [[Weiche]] ist | + | Eine [[Weiche]] ist wiederum keine Einrichtung zur Birnenverfestigung. |
Sollte uns das zu denken geben? Ich denke nicht. | Sollte uns das zu denken geben? Ich denke nicht. | ||
Darum noch ein paar nutzlose Fakten rund um's Festen, was Feiern genannt wird, da viel zu häufig von den Resten gereihert wird. | Darum noch ein paar nutzlose Fakten rund um's Festen, was Feiern genannt wird, da viel zu häufig von den Resten gereihert wird. | ||
− | * Auf Festen herrscht in der Regel die Pflicht zur allgemeinen Witzischkeit, | + | * Auf Festen herrscht in der Regel die Pflicht zur allgemeinen Witzischkeit, außer auf den ernsten Festen, die seltsamerweise Feiern genannt werden, obwohl dort viel seltener gereihert wird. |
− | * Feste sind eine beliebte Methode, den tristen [[Alltag]] (Bier, Wein, Schnäpsken) durch große Mengen von [[Bier (Element)]], [[Wein]] und Schnäpsken aufzulockern. Meist wird dazu der verrostete [[Grill]] angeworfen, bzw. - im Osten - der | + | * Feste sind eine beliebte Methode, den tristen [[Alltag]] (Bier, Wein, Schnäpsken) durch große Mengen von [[Bier (Element)]], [[Wein]] und Schnäpsken aufzulockern. Meist wird dazu der verrostete [[Grill]] angeworfen, bzw. - im Osten - der Rost angebrannt. Lecker. Verbrannter Rost und in Schwarzbier dümpelnde Tierdärme mit einer Füllung, die in Ländern mit schärferer Nahrungsmittelkontrolle nicht mal dem toten [[Schwein]] als letzte Bodenstreu zugemutet würde. |
* Das aber nur nebenbei. | * Das aber nur nebenbei. | ||
* Gesamtdeutsch ist das Phänomen, dass die großindustriell versalzenen Fleischlappen in inhumanen Mengen verdrückt werden, das Bier aber ohne [[Korn]] o.ä. als zu trocken zum Hinunterwürgen rundweg abgelehnt wird. | * Gesamtdeutsch ist das Phänomen, dass die großindustriell versalzenen Fleischlappen in inhumanen Mengen verdrückt werden, das Bier aber ohne [[Korn]] o.ä. als zu trocken zum Hinunterwürgen rundweg abgelehnt wird. | ||
− | * Feste werden auch Feten (Einzahl: | + | * Feste werden auch Feten (Einzahl: Feta) genannt, wahrscheinlich aufgrund der unentbehrlichen Schafskäsesalate, mit denen man die Sünde der in Mayo und säuerlichem Dosengut ersäuften Spirelli halbwegs abzumildern sucht. |
{{sa}} [[Los]]e | {{sa}} [[Los]]e | ||
[[Kategorie: Land & Leute]] | [[Kategorie: Land & Leute]] |
Version vom 23. Mai 2007, 05:06 Uhr
Ein Fest ist eine Einrichtung zur generellen Birnenerweichung.
Eine Weiche ist wiederum keine Einrichtung zur Birnenverfestigung.
Sollte uns das zu denken geben? Ich denke nicht.
Darum noch ein paar nutzlose Fakten rund um's Festen, was Feiern genannt wird, da viel zu häufig von den Resten gereihert wird.
- Auf Festen herrscht in der Regel die Pflicht zur allgemeinen Witzischkeit, außer auf den ernsten Festen, die seltsamerweise Feiern genannt werden, obwohl dort viel seltener gereihert wird.
- Feste sind eine beliebte Methode, den tristen Alltag (Bier, Wein, Schnäpsken) durch große Mengen von Bier (Element), Wein und Schnäpsken aufzulockern. Meist wird dazu der verrostete Grill angeworfen, bzw. - im Osten - der Rost angebrannt. Lecker. Verbrannter Rost und in Schwarzbier dümpelnde Tierdärme mit einer Füllung, die in Ländern mit schärferer Nahrungsmittelkontrolle nicht mal dem toten Schwein als letzte Bodenstreu zugemutet würde.
- Das aber nur nebenbei.
- Gesamtdeutsch ist das Phänomen, dass die großindustriell versalzenen Fleischlappen in inhumanen Mengen verdrückt werden, das Bier aber ohne Korn o.ä. als zu trocken zum Hinunterwürgen rundweg abgelehnt wird.
- Feste werden auch Feten (Einzahl: Feta) genannt, wahrscheinlich aufgrund der unentbehrlichen Schafskäsesalate, mit denen man die Sünde der in Mayo und säuerlichem Dosengut ersäuften Spirelli halbwegs abzumildern sucht.
Siehe auch: Lose