Kamelgericht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
K |
||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
* Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | * Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | ||
* Kamel scharf mit Curry | * Kamel scharf mit Curry | ||
− | * Kamel [[ | + | * Kamel [[aufhöckern|gehöckert]] in Weißweinsauce |
--[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) | --[[Kamel:LightScape|LightScape]] 16:22, 12. Mai 2004 (CEST) |
Version vom 12. Mai 2004, 15:32 Uhr
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte:
- Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse
- Kamelschwanzsuppe
- Kamelrücken auf Waldpilzen
- Kamelragout mit grünen Bandnudeln
- Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis
- Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing
- Kamel süß sauer mit Bambussprossen
- Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
- Kamel scharf mit Curry
- Kamel gehöckert in Weißweinsauce
--LightScape 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)