Frühlingsrolle: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
WiKa (Diskussion | Beiträge) K (bisschen eilig …) |
(cönträ) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
{{neutral | Hmmmm... Irgendwie Lustig aber kurz |}} | {{neutral | Hmmmm... Irgendwie Lustig aber kurz |}} | ||
{{contra|Halte diese Geschichte für einen IP-Scherz, nach meiner Meinung wird der Artikel keine Auszeichnung bekommen, die ihm IP auch schon verliehen hat. Erbitte einige weitere Stimmen zwecks Revert … in Bälde und Entfernung aller Etiketten|[[Kamel:WiKa|WiKa]] 21:33, 5. Apr 2007 (CEST)}} | {{contra|Halte diese Geschichte für einen IP-Scherz, nach meiner Meinung wird der Artikel keine Auszeichnung bekommen, die ihm IP auch schon verliehen hat. Erbitte einige weitere Stimmen zwecks Revert … in Bälde und Entfernung aller Etiketten|[[Kamel:WiKa|WiKa]] 21:33, 5. Apr 2007 (CEST)}} | ||
+ | {{contra|mäßiger Artikel, ganz sicher aber kein GaGA|[[Kamel:Sockenzombie|S.Z.]] [[Kamel Diskussion:Sockenzombie|(¿?)]] 21:36, 5. Apr 2007 (CEST)}} |
Version vom 5. April 2007, 20:36 Uhr
Der Frühling schmeckt den Chinesen von allen Jahreszeiten am besten. Damit sie ihn auch im Sommer, Herbst und Winter genießen können rollen sie ihn im Frühjahr ein.
Die wichtigsten Zutaten der Frühlingsrolle sind neben dem Frühling, Reis, Sojabohnen Bambussprossen und Bi-Huhn. Als Ummantelung wird irgendsoein Teig genonmmen.
Verzehrt werden darf die Frühlingsrolle allerdings nur im Sommer, Herbst oder Winter. Ein Verzehr im Frühling kann mit Kopplung der Frühjahrsmüdigkeit zum Koma führen, und man läuft dabei in Gefahr selber in einer Frühlingsrolle eingerollt zu werden ! Vorlage:GanzGut
Neutral: Hmmmm... Irgendwie Lustig aber kurz
Contra: Halte diese Geschichte für einen IP-Scherz, nach meiner Meinung wird der Artikel keine Auszeichnung bekommen, die ihm IP auch schon verliehen hat. Erbitte einige weitere Stimmen zwecks Revert … in Bälde und Entfernung aller Etiketten WiKa 21:33, 5. Apr 2007 (CEST)