Kammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen
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Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktions abläufe des Kammelfleisch unterscheiden sich hauptsächlich im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von der normaler Fleischprodukte. | Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktions abläufe des Kammelfleisch unterscheiden sich hauptsächlich im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von der normaler Fleischprodukte. | ||
− | Es wird in Billigdiscountern angeboten (z.B. Kamelidl oder Kaldi)oder zu Kammelfleischdönern verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit Kinderwurst erhält man ein fast geschmacksneutrales Lebensmittel das nun relativ essbar erscheint jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und Durchfall verursacht. | + | Es wird in Billigdiscountern angeboten (z.B. Kamelidl oder Kaldi)oder zu Kammelfleischdönern verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit [[Kinderwurst]] erhält man ein fast geschmacksneutrales Lebensmittel das nun relativ essbar erscheint jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und Durchfall verursacht. |
Version vom 14. Mai 2007, 13:03 Uhr
Kammelfleisch ist einst hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktions abläufe des Kammelfleisch unterscheiden sich hauptsächlich im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von der normaler Fleischprodukte.
Es wird in Billigdiscountern angeboten (z.B. Kamelidl oder Kaldi)oder zu Kammelfleischdönern verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit Kinderwurst erhält man ein fast geschmacksneutrales Lebensmittel das nun relativ essbar erscheint jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und Durchfall verursacht.