Kammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen
(+kat) |
({gleicht} VORLAGE!) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | |||
+ | {{gleicht|Kamelfisch}} | ||
+ | {{gleicht| Gammelfleisch}} | ||
'''Kammelfleisch''' ist ein hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes [[Fleisch]]. Die Produktionsabläufe des Kammelfleisches unterscheiden sich [[bösonders]] im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von denen normaler Fleischprodukte. | '''Kammelfleisch''' ist ein hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes [[Fleisch]]. Die Produktionsabläufe des Kammelfleisches unterscheiden sich [[bösonders]] im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von denen normaler Fleischprodukte. | ||
Version vom 29. Oktober 2008, 10:36 Uhr
Dieser Artikel scheint dasselbe Thema zu behandeln wie Kamelfisch. Die beiden Artikel sollten bei Gelegenheit mal unter einem Artikelnamen vereinigt werden.
Dieser Artikel scheint dasselbe Thema zu behandeln wie Gammelfleisch. Die beiden Artikel sollten bei Gelegenheit mal unter einem Artikelnamen vereinigt werden.
Kammelfleisch ist ein hoch nahrhaftes, durch unsachgemäße Lagerung aber ungenießbar gemachtes Fleisch. Die Produktionsabläufe des Kammelfleisches unterscheiden sich bösonders im Bereich der Lagerung (ihrer Dauer und Intensität) von denen normaler Fleischprodukte.
Es wird in Billigdiscountern wie Liedel oder Alldie angeboten oder zu Kammelfleischdönern verarbeitet. Durch starkes Würzen und Mischen mit Kinderwurst erhält man ein fast geschmacksneutrales Lebensmittel, das nun relativ essbar erscheint, jedoch immer noch tüchtig Bauchschmerzen und Durchfall verursacht.
Siehe auch: Kamelfisch
Siehe besser nicht: Gammelfleisch