Pizza-Müssolini: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
 
K (tippo, kat, entsackgasst, {{sn}})
Zeile 1: Zeile 1:
Pizza-Müssolini ist eine ganz herausragende, besondere Art der Pizza, die erst durch das auflegen der Müssolini-Stückchen ihr einzigartiges Aroma erhält. Mit diesen Müssolini-Stückchen ist das sowieso so eine Sache. Es hat in der Geschichte immer mal wieder Fälle von starker verfaschistischung auf hochwertigen Pizzen gegeben, aber die Müssolinis sind den eher schwer bekämpfbaren zuzuordnen.
+
'''Pizza-Müssolini''' ist eine ganz herausragende, besondere Art der [[Pizza]], die erst durch das auflegen der Müssolini-Stückchen ihr einzigartiges Aroma erhält. Mit diesen Müssolini-Stückchen ist das sowieso so eine Sache. Es hat in der Geschichte immer mal wieder [[Fell|Fälle]] von starker Verfaschistischung auf hochwertigen Pizzen gegeben, aber die Müssolinis sind den eher schwer bekämpfbaren zuzuordnen.
Um sicherzugehen, dass auf der Pizza alles in Ordnung ist, sollte man vor dem Verzehr mit dem Pizzabäcker sprechen, um einen Eindruck von dessen Vertraueswürdigkeit zu erhalten. Auf Pizza-Müssolini aus der Gefriertruhe sollte man aus gegebenen Gründen besser verzichten.
+
Um sicherzugehen, dass auf der Pizza alles in [[Ordnung]] ist, sollte man vor dem Verzehr mit dem Pizzabäcker sprechen, um einen Eindruck von dessen Vertrauenswürdigkeit zu erhalten. Auf Pizza-Müssolini aus der Gefriertruhe sollte man aus gegebenen Gründen besser verzichten.
 +
 
 +
{{sn}} [[Tiefkühlpizza]]
 +
 
 +
[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 1. Juli 2007, 11:31 Uhr

Pizza-Müssolini ist eine ganz herausragende, besondere Art der Pizza, die erst durch das auflegen der Müssolini-Stückchen ihr einzigartiges Aroma erhält. Mit diesen Müssolini-Stückchen ist das sowieso so eine Sache. Es hat in der Geschichte immer mal wieder Fälle von starker Verfaschistischung auf hochwertigen Pizzen gegeben, aber die Müssolinis sind den eher schwer bekämpfbaren zuzuordnen. Um sicherzugehen, dass auf der Pizza alles in Ordnung ist, sollte man vor dem Verzehr mit dem Pizzabäcker sprechen, um einen Eindruck von dessen Vertrauenswürdigkeit zu erhalten. Auf Pizza-Müssolini aus der Gefriertruhe sollte man aus gegebenen Gründen besser verzichten.

Siehe auch.png Siehe besser nicht:  Tiefkühlpizza