Kartoffelsalat: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 18. Oktober 2007, 09:19 Uhr
Kartoffelsalat ist ein ekelhaftes Nahrungserzeugnis.
Zubereitung
Eine beliebige Menge Kartoffeln werden in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
Variationen
- Beim Nudelsalat werden statt Kartoffeln Nudeln in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Eiersalat werden statt Kartoffeln Eier in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt. (Autsch.)
- Beim Wurstsalat werden statt Kartoffeln Würste in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Gurkensalat werden statt Kartoffeln Gurken in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Eisbergsalat werden statt Kartoffeln Eisberge in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Kopfsalat werden statt Kartoffeln Köpfe in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Kabelsalat werden statt Kartoffeln Kabel in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Bandsalat wird statt Kartoffeln Band, z.B. Punkband, in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Putenbrustsalat werden statt Kartoffeln Putenhöcker in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
Siehe auch: Pharma-Schinken (Das ist ebenfalls ein ekelhaftes Nahrungserzeugnis.)
Siehe auch: Linsensuppe (Das ist mehr als nur ein ekelhaftes Nahrungserzeugnis. Damit kann man nicht mal Schweine füttern ohne das sie Diarö bekommen.)
Siehe besser nicht: Moppelkotz (Das ist nämlich ein leckeres Nahrungserzeugnis.)