Milch: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 24. November 2004, 09:58 Uhr
Milch ist, was aus dem Kamel unten rausläuft, wenn man die Ölablassschraube nicht richtig festgezogen hat. Milch hat die nachteilige Eigenschaft, nicht dort zu bleiben, wo man sie aufgestapelt hat, weshalb man sie bevorzugt in Tetra-Paks gefangenhält.
Milch sollte weiß und flüssig sein. Wird sie gelblich und fester handelt es sich im günstigeren Falle um Käse, in Privathaushalten allerdings meist um Brutkolonien für Necrophorus kleinste Freunde.
Milch, besonders in Form von Käse oder Butter, dient u.a. auch als Nahrung der Zukunft für Fettkatzen und zum Ausnüchtern durch Volumenreduzierung und Alkoholdämmung im Magen von Schnapsdrosseln.
Der Aggregatzustand von Milch bei Zimmertemperatur ist flüssig. Im gasförmigen Zustand wird die Milch zur Milchsuppe, auch Nebel genannt.
Milch sieht aus wie Nichts, schmeckt aber nicht so fischig.
Siehe auch: Kamelker, Höckermilch
nicht zu verwechseln mit: H-Milch