Toffeln: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
(stub)
(Stub wech …)
Zeile 1: Zeile 1:
Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitung fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffel]]n genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] oder zu [[Rind]]fleisch mit [[Kameltunke]] angerichtet.
+
Knollengemüse, das auf keinem [[deutsch]]en Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitungsform fehlen darf - in der Woche vor [[Ostern]] auch [[Kartoffel]]n genannt. Wird auch gern mit [[Bekamelsoße]] oder zu [[Rind]]fleisch mit Kameltunke angerichtet.
  
{{sa}}
+
Sollte, was selten passiert, einmal eine Kamelherde über das Knollengemüse hinweggefegt sein, so nennt man die Restbestände desselben dann Pantoffeln.
*[[Toffel-Fee]]
 
  
 +
{{sa}}[[Fee|Toffel-Fee]]
 
[[Kategorie:Obst & Gemüse]]
 
[[Kategorie:Obst & Gemüse]]
 
{{stub}}
 

Version vom 9. Mai 2008, 00:01 Uhr

Knollengemüse, das auf keinem deutschen Mittagstisch in irgendeiner Verarbeitungsform fehlen darf - in der Woche vor Ostern auch Kartoffeln genannt. Wird auch gern mit Bekamelsoße oder zu Rindfleisch mit Kameltunke angerichtet.

Sollte, was selten passiert, einmal eine Kamelherde über das Knollengemüse hinweggefegt sein, so nennt man die Restbestände desselben dann Pantoffeln.

Siehe auch.png Siehe auch: Toffel-Fee