Ochsenfrosch: Unterschied zwischen den Versionen
(ha) |
(sorry, meine Kritik war zu hart für den Erstbeitrag eines Neulings mildere auf ÜA ab.) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {{ | + | {{überarbeiten}} |
− | + | Wäre schön, wenn es noch verbessert werden könnte. --[[Kamel:Kehrwoche|Kehrwoche]] 17:20, 17. Jun. 2008 (CEST) | |
− | |||
− | |||
== ''''''Ochsenfrosch'''''' == | == ''''''Ochsenfrosch'''''' == |
Version vom 17. Juni 2008, 16:20 Uhr
ACHTUNG: Mindestens ein Kamel ist der Meinung, dass Ochsenfrosch dringend einer Überarbeitung bedarf.
Bist Du eher der Meinung, dieser Artikel gehört in die Grabkammer, dann ersetz doch diese Vorlage durch z. B. {{Begraben}} und – ganz wichtig – eine kurze Begründung mit deiner Signatur (~~~~)!
Wäre schön, wenn es noch verbessert werden könnte. --Kehrwoche 17:20, 17. Jun. 2008 (CEST)
'Ochsenfrosch'
Gewöhnlicher Ochsenfrosch
Der Ochsenfrosch entsteht bei der Froschung von Rindviechern. Es gibt höckerlose sowie mehrhöckrige Exemplare. Die Anzahl der Höcker ist erstanlicher Weise nicht abhängig von der Größe des Tieres, sondern von der Intelligenz und der Lebensfreude dieser Tiere. Während im Ohrenschmalz des dreihöckrige Ochsenfrosches Polyacryl beheimatet ist, eignet sich das Milieu des Ohrenschmalzes der höckerlosen sowie der ein-, und zweihöckrigen Ochsenfrösche dafür nicht. Da der einzige Sinn des dreihöckrigen Ochsenfrosches darin besteht, Polyacryle zu beherbergen, haben sich schon einige dieser Tiere mit Hilfe von Wattestäbchen das Leben genommen. Verwandt ist der Ochsenfrosch unter Anderem mit dem Erdbeerfrosch, allerdings ist dieser nicht genießbar.
Ungewöhnlicher Ochsenfrosch
Der Ungewöhliche Ochsenfrosch unterscheidet sich im wesentlichen vom gewöhnlichen dadurch, dass er die Fähigkeit besitzt, in seinem/seinen Höcker/n Whisky zu produzieren. Er nutzt diesen, um ihn bei Gefahr selbst zu konsumieren und sich dadurch schneller tod zu stellen. Forscher arbeiten derzeit gerade an zwei interessanten Experimenten, um das Tier für den Menschen nutzbar zu machen. Zum Einen möchte man den ungewöhnlichen Ochsenfrosch dazu bringen, andere alkoholhaltige Getränke zu produzieren, zum Anderen möchte man das Fleisch der Tiere genießbar machen und dadurch einen neuen Trend im Fastfood setzten.