Blödchen: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Blödchen''' (verselbständigter [[Diminutiv]] von Blöd) sind kleine, manchmal rundliche [[Titten]] aus [[Fett]]gewebe oder [[Silikon]], und gehören daher zu den Fuckwaren.
  
Sie werden in vielen Varianten hergestellt und haben regional unterschiedliche Namen. Traditionell werden Blödchen morgens, mittags, abends oder nachts aus ungesüßtem [[Sperma]] und mindestens einer Eizelle gebacken. Blödchen haben eine idealerweise locker-flockiges [[Blondine|goldfarbenes Haar]] und eine dichte, etwas feuchte [[Muschi]]. Sie sind nicht lange haltbar und sollten [[Pädophilie|am gleichen Tag]] vernascht werden. In Deutschland wurde 1957 die gesetzliche Vorschrift für ein Mindestgewicht abgeschafft. Durchschnittlich wiegt ein deutsches Blödchen jedoch etwa 50 kg.
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Sie werden in vielen Varianten hergestellt und haben regional unterschiedliche Namen. Traditionell werden Blödchen morgens, mittags, abends oder nachts aus ungesüßtem [[Sperma]] und mindestens einer [[Eisprung|Eizelle]] gebacken. Blödchen haben ein idealerweise locker-flockiges [[Blondine|goldfarbenes Haar]], sind innen hohl und etwas feucht. Sie sind nicht lange haltbar und sollten noch am gleichen Tag vernascht werden. In Deutschland wurde 1957 die gesetzliche Vorschrift für ein Mindestgewicht abgeschafft. Durchschnittlich wiegt ein deutsches Blödchen jedoch etwa 50 kg.
  
 
=== Häufige Mängel ===
 
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==== Zu reif ====
 
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Der Kunde bevorzugt große Brötchen (insbesondere Doppel-D). Daher neigen die Erzeuger dazu, ihre Blödchen aufgehen zu lassen. Heute werden in vielen Filialen und [[Franchising|Franchise]]-Unternehmen vor Ort gefrostete Blödchen aufgetaut und heiß gemacht. Hier werden die Brötchen meist [[Rentenalter|zu reif]] geschoben.  
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Der Kunde bevorzugt große Brötchen (insbesondere Doppel-D). Daher neigen die Erzeuger dazu, ihre Blödchen zu sehr aufgehen zu lassen. Heute werden in vielen Filialen und [[Französisch|Franchise]]-Unternehmen vor Ort gefrostete Blödchen aufgetaut und heiß gemacht. Hier werden die Brötchen meist [[Rente|zu reif]] geschoben.  
  
Fehler: Das Blödchen ist blass und ohne Glanz, da Kollagen abgebaut wird. Häufig fallen sie zusammen, sind dann unförmig und flach. In der Kruste werden nur wenig Geschmacksstoffe gebildet. Die Muschi hat ein fades bis leeres Aroma, sie weist eine grobe und unruhige Porung auf.
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Fehler: Das Blödchen ist blass und ohne Glanz. Da Kollagen abgebaut wird, fällt es häufig zusammen, ist dann unförmig und flach. In der Kruste werden nur wenig Geschmacksstoffe gebildet, sie weist eine grobe und unruhige Porung auf. Auf der Zunge entfaltet sich allenfalls ein fades bis leeres Aroma, allerdings hat es einen rauhen Abgang mit viel Körper.
  
 
==== Zu jung ====
 
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Das Silikon hatte nicht genügend Teigruhe und / oder wurde zu kalt [[Teigführung|geführt]].
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Das Silikon hatte nicht genügend Teigruhe und / oder wurde zu kalt geführt.
 
[[Bild:Sonnenbrand_2932948.JPG|thumb|Zu jung geführt und zu heißer Ofen]]
 
[[Bild:Sonnenbrand_2932948.JPG|thumb|Zu jung geführt und zu heißer Ofen]]
  
Fehler: Das Blödchen hat wenig Volumen und springt nicht oder unregelmäßig. Auch hier ist das Aroma nicht ausgebildet, das Blödchen ist insbesondere in R'n'B-Kreisen oft dunkel oder verkümmert und [[Make Up|stark glänzend]].
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Fehler: Das Blödchen hat wenig Volumen und springt nicht oder unregelmäßig. Auch hier ist das Aroma nicht ausgebildet, das Blödchen ist nicht goldglänzend, sondern eher dunkel oder [[Magersucht|verkümmert]] und [[Make Up|stark glänzend]].
  
 
==== Aroma ====
 
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Aus Zeitnot wird häufig zu viel Hefe zugegeben.
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Aus Zeitnot wird häufig zu viel Hefe bestellt, was dem Blödchen nicht bekommt.
  
Fehler: Die Muschi schmeckt und riecht unangenehm [[Scheidenpilz|Hefe]].
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Fehler: Das Blödchen schmeckt und riecht hefig bzw. vergoren.
  
 
== Quelle ==
 
== Quelle ==
 
http://de.wikipedia.org/wiki/Brötchen
 
http://de.wikipedia.org/wiki/Brötchen
  
[[Kategorie:Fuckware]]
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[[Kategorie:Fabelwesen]]
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[[Kategorie:Gebäck]]
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[[Kategorie:Komische Kamele]]
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[[Kategorie:Kosmetik]]

Version vom 1. Juli 2008, 09:01 Uhr

Wasserweck, Paarweck

Blödchen (verselbständigter Diminutiv von Blöd) sind kleine, manchmal rundliche Titten aus Fettgewebe oder Silikon, und gehören daher zu den Fuckwaren.

Sie werden in vielen Varianten hergestellt und haben regional unterschiedliche Namen. Traditionell werden Blödchen morgens, mittags, abends oder nachts aus ungesüßtem Sperma und mindestens einer Eizelle gebacken. Blödchen haben ein idealerweise locker-flockiges goldfarbenes Haar, sind innen hohl und etwas feucht. Sie sind nicht lange haltbar und sollten noch am gleichen Tag vernascht werden. In Deutschland wurde 1957 die gesetzliche Vorschrift für ein Mindestgewicht abgeschafft. Durchschnittlich wiegt ein deutsches Blödchen jedoch etwa 50 kg.

Häufige Mängel

Zu reif

Der Kunde bevorzugt große Brötchen (insbesondere Doppel-D). Daher neigen die Erzeuger dazu, ihre Blödchen zu sehr aufgehen zu lassen. Heute werden in vielen Filialen und Franchise-Unternehmen vor Ort gefrostete Blödchen aufgetaut und heiß gemacht. Hier werden die Brötchen meist zu reif geschoben.

Fehler: Das Blödchen ist blass und ohne Glanz. Da Kollagen abgebaut wird, fällt es häufig zusammen, ist dann unförmig und flach. In der Kruste werden nur wenig Geschmacksstoffe gebildet, sie weist eine grobe und unruhige Porung auf. Auf der Zunge entfaltet sich allenfalls ein fades bis leeres Aroma, allerdings hat es einen rauhen Abgang mit viel Körper.

Zu jung

Das Silikon hatte nicht genügend Teigruhe und / oder wurde zu kalt geführt.

Zu jung geführt und zu heißer Ofen

Fehler: Das Blödchen hat wenig Volumen und springt nicht oder unregelmäßig. Auch hier ist das Aroma nicht ausgebildet, das Blödchen ist nicht goldglänzend, sondern eher dunkel oder verkümmert und stark glänzend.

Aroma

Aus Zeitnot wird häufig zu viel Hefe bestellt, was dem Blödchen nicht bekommt.

Fehler: Das Blödchen schmeckt und riecht hefig bzw. vergoren.

Quelle

http://de.wikipedia.org/wiki/Brötchen