Spaghetto: Unterschied zwischen den Versionen
(-{{hw}}, ohne Banner fand ichs kurz und köstlich, nun ist mir der dezente Inhalt zu sehr in den Hintergrund gedrängt worden) |
K (- Banner: Dann weg damit, denn ein gelungener Artikel soll seine Auszeichnung behalten dürfen...(Der Warnhinweis sollte eigentlich, zumindest inhaltlich, in den Hintergrund)) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
− | + | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
[[Kategorie:Nudeln & Pasta]] | [[Kategorie:Nudeln & Pasta]] |
Version vom 6. Juli 2008, 09:53 Uhr
Spaghetto (neudeutsch auch: Spargetto) ist die singuläre Form der meist in Gruppen auftretenden Bastasorte. In Zeiten globaler Nahrungsverknappung und bullimistischer Ernährungsmanien, ist mit verstärktem Auftreten dieser Darreichungsform zu rechnen. Sättigungsbeilagen wie Mineralwässer mit Kohlendioxidsäure werden wegen des Klimawandels und des sich ständig verändernden Ozonlochs nicht mehr gereicht. Ebenso sind Geschmacksverstärker (z.B. geriebener Hartkäse) tabu. Ein Kamel, welches jetzt auf Preisreduzierungen hofft, trägt seinen Namen zu Recht.
Auch bei anderen Bastasorten sind ähnlichen Entwicklungen zu beobachten:
Was mit Tagliatello, Penno und Farfallo passiert, wird die Entwicklung in den nächsten Monaten zeigen.
Siehe auch: Nudelöhr
Siehe besser nicht: Kartoffeln, Eisbergsalat, Al-dente, Zahnpasta