Fett: Unterschied zwischen den Versionen
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− | '''Fett''' ist ein wesentlicher Ernährungsbestandteil und besonders wichtig bei jeder [[Diät]], die den [[Körper]] in Form bringen soll. Ohne Fett lässt sich kein [[Deviehnition|deviehnierter]] Fettarm ausarbeiten. Die Fettdiät ist gegenüber der [[Kohlsuppe]]ndiät zu bevorzugen, da man weniger [[Methan]] produziert. In [[Ägyten]] ist es leider zu heiss für Fett ausserhalb von Kamel[[höcker]]n, [[Olive]]n und dem Fettarm von Oliver. Es gibt verschiedene [[Öl]]e und Lagerstätten. Berühmt sind die schwarzen [[Erdöl]]e in denen versteinerte [[Sardine]]n leben. Da letztere eine hohe dichte haben, schwimmen sie immer nach unten und dienen daher als [[Kompass]]. [[Frankreich|Französische]] Feinschmecker, die längere Zeit in [[Spanien]] gelebt haben, zelebrieren den Genuss von flüssigem Fett mit dem Ausruf Öle. | + | '''Fett''' ist ein wesentlicher Ernährungsbestandteil und besonders wichtig bei jeder [[Diät]], die den [[Körper]] in Form bringen soll. Ohne Fett lässt sich kein [[Deviehnition|deviehnierter]] Fettarm ausarbeiten. Die Fettdiät ist gegenüber der [[Kohlsuppe]]ndiät zu bevorzugen, da man weniger [[Methan]] produziert. In [[Ägyten]] ist es leider zu heiss für Fett ausserhalb von Kamel[[höcker]]n, [[Olive]]n und dem [[Fettarm]] von Oliver. Es gibt verschiedene [[Öl]]e und Lagerstätten. Berühmt sind die schwarzen [[Erdöl]]e in denen versteinerte [[Sardine]]n leben. Da letztere eine hohe dichte haben, schwimmen sie immer nach unten und dienen daher als [[Kompass]]. [[Frankreich|Französische]] Feinschmecker, die längere Zeit in [[Spanien]] gelebt haben, zelebrieren den Genuss von flüssigem Fett mit dem Ausruf Öle. |
Version vom 28. Dezember 2004, 15:12 Uhr
Fett ist ein wesentlicher Ernährungsbestandteil und besonders wichtig bei jeder Diät, die den Körper in Form bringen soll. Ohne Fett lässt sich kein deviehnierter Fettarm ausarbeiten. Die Fettdiät ist gegenüber der Kohlsuppendiät zu bevorzugen, da man weniger Methan produziert. In Ägyten ist es leider zu heiss für Fett ausserhalb von Kamelhöckern, Oliven und dem Fettarm von Oliver. Es gibt verschiedene Öle und Lagerstätten. Berühmt sind die schwarzen Erdöle in denen versteinerte Sardinen leben. Da letztere eine hohe dichte haben, schwimmen sie immer nach unten und dienen daher als Kompass. Französische Feinschmecker, die längere Zeit in Spanien gelebt haben, zelebrieren den Genuss von flüssigem Fett mit dem Ausruf Öle.