Gar nichts: Unterschied zwischen den Versionen
D (Diskussion | Beiträge) K (das {{sa}} zu löschen war absicht - nachdem beide begriffe im artikel verlinkt sind, halte ich das für überflüssig) |
K (Rezept) |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Einige [[Forscher]] vermuten auch, dass '''Gar Nichts''' mit hoher [[Wahrscheinlichkeit]] noch mehr [[Nichts]] ist, als [[Nichts]] nicht ist. | Einige [[Forscher]] vermuten auch, dass '''Gar Nichts''' mit hoher [[Wahrscheinlichkeit]] noch mehr [[Nichts]] ist, als [[Nichts]] nicht ist. | ||
− | Französische [[Entdecker]] fanden auch heraus, dass von einem [[indonesischen]] [[Eingeborenen]]-[[Stamm]] das traditionelle [[Gericht]] '''Gar Nichts''' zubereitet wird. [[Das Rezept]] ist [[simpel]]: [[Nichts]] wird [[gar]] gegessen - siehe auch [[roh]]. | + | Französische [[Entdecker]] fanden auch heraus, dass von einem [[indonesischen]] [[Eingeborenen]]-[[Stamm]] das traditionelle [[Gericht]] '''Gar Nichts''' zubereitet wird. |
+ | |||
+ | |||
+ | [[Das Rezept]] ist [[simpel]]: | ||
+ | |||
+ | [[Nichts]] wird [[gar]] gegessen - siehe auch [[roh]]. | ||
+ | |||
+ | Nehmen sie sich ihr heimisches [[Aquarium]] zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 [[Brühwürfel]] hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an [[Zierfisch]]en darin.) Tauchsieder hinein und 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas Fischfutter abschmecken. Fertig. |
Version vom 24. Januar 2005, 10:08 Uhr
Gar nichts ist das, was entsteht, wenn die globale Erwärmung konsequent umgesetzt wird: Versalzene, aber gut gekochte Fischsuppe.
Einige Forscher vermuten auch, dass Gar Nichts mit hoher Wahrscheinlichkeit noch mehr Nichts ist, als Nichts nicht ist.
Französische Entdecker fanden auch heraus, dass von einem indonesischen Eingeborenen-Stamm das traditionelle Gericht Gar Nichts zubereitet wird.
Das Rezept ist simpel:
Nichts wird gar gegessen - siehe auch roh.
Nehmen sie sich ihr heimisches Aquarium zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 Brühwürfel hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an Zierfischen darin.) Tauchsieder hinein und 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas Fischfutter abschmecken. Fertig.