Töffe: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Die Seite wurde neu angelegt.) |
(BA) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {{löschen}] | ||
+ | Ich schlage den mal zur Löschung vor, weil nicht glaube, dass noch eine vernünftige Überarbeitung erfolgt. Wer ohne den Artikel nicht Leben kann, darf den BA auch zu einem ÜA degradieren. --[[Kamel:Kehrwoche|Kehrwoche]] 12:41, 5. Mär. 2009 (CET) | ||
+ | |||
Töffe,die | Töffe,die | ||
Plural von Toff | Plural von Toff |
Version vom 5. März 2009, 12:41 Uhr
{{löschen}]
Ich schlage den mal zur Löschung vor, weil nicht glaube, dass noch eine vernünftige Überarbeitung erfolgt. Wer ohne den Artikel nicht Leben kann, darf den BA auch zu einem ÜA degradieren. --Kehrwoche 12:41, 5. Mär. 2009 (CET)
Töffe,die Plural von Toff
Instrument in dem diverse lebensmittel aufgekocht werden können um anschließend verspeißt zu werden. Da es verschiedene Arten von töffen gibt hier eine Übersicht:
Toff: Standartkochgerät der Hauusfrau. Wird benutzt für Suppen und andere Flüssige Speiesen.
Vanne: Wannenförmiges Gefäß zum anbraten von tiefgekühlten Speisen wie Aalen.
Wok Aal: siehe Wok Aal