Pasteurisiert: Unterschied zwischen den Versionen
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Diese diente dann als Rohstoff für Kleister, Zahnpasta, Schuhcreme, u.v.m.. | Diese diente dann als Rohstoff für Kleister, Zahnpasta, Schuhcreme, u.v.m.. | ||
− | Seit einigen Jahren bieten diverse Discount Supermärkte unter dem Namen "H-Milch" ein Getränk auf der Basis einer solchen Pasteur-Paste an. Geschmacklich erinnert es nur noch entfernt an Kleister und Schuhcreme und durch Beimischungen von weissem Pigment und Zucker wird versucht, eine Analogie zur Kuhmilch zu suggerieren. | + | Seit einigen Jahren bieten diverse Discount Supermärkte unter dem Namen "[[H-Milch]]" ein Getränk auf der Basis einer solchen Pasteur-Paste an. Geschmacklich erinnert es nur noch entfernt an Kleister und Schuhcreme und durch Beimischungen von weissem [[Pigment]] und Zucker wird versucht, eine Analogie zur Kuhmilch zu suggerieren. |
Version vom 17. Mai 2004, 13:49 Uhr
Ursprünglich ein Prozess, bei dem Knochenreste zu einer homogenen Paste verarbeitet wurde. Diese diente dann als Rohstoff für Kleister, Zahnpasta, Schuhcreme, u.v.m.. Seit einigen Jahren bieten diverse Discount Supermärkte unter dem Namen "H-Milch" ein Getränk auf der Basis einer solchen Pasteur-Paste an. Geschmacklich erinnert es nur noch entfernt an Kleister und Schuhcreme und durch Beimischungen von weissem Pigment und Zucker wird versucht, eine Analogie zur Kuhmilch zu suggerieren.