Dilettant: Unterschied zwischen den Versionen

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Salz, Pfeffer, Sherry, Copypaste
 
Salz, Pfeffer, Sherry, Copypaste
  
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Rückenstücke der Länge nach aufschneiden, [[Interface|Schnittstelle]]n mit Dill belegen, mit Zahnstochern wieder zusammenfügen, Sahne und den Saft der zwei Zitronen zusammen aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rückenstücke anschließend ca. vier Stunden im Sud garen lassen. Sauce mit einem Schuss Sherry abschmecken.  
 
Rückenstücke der Länge nach aufschneiden, [[Interface|Schnittstelle]]n mit Dill belegen, mit Zahnstochern wieder zusammenfügen, Sahne und den Saft der zwei Zitronen zusammen aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rückenstücke anschließend ca. vier Stunden im Sud garen lassen. Sauce mit einem Schuss Sherry abschmecken.  
 
Zusammen mit [[Kokosnussgratin]] und Copy-Paste servieren.
 
Zusammen mit [[Kokosnussgratin]] und Copy-Paste servieren.
  
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== Rezeptbearbeitung ==
Erst {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|A}}, dann {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|C}} und dann in einem als eigenes Rezept genanntes Dokument mit {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|V}} einfügen.
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Erst {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|A}}, dann {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|C}} und dann in einem als ''Eigenes Rezept'' genanntes Dokument mit {{Taste|Ctrl}}+{{Taste|V}} einfügen und einem bayreuther [[Apotheke]]r vorlegen, der könnte [[glauben]], das wäre eine ministeriale [[Doktor von Nichts|Doktorarbeit]].
  
  

Version vom 20. Februar 2011, 18:56 Uhr

Dilettant, eigentlich "Dill et Tante", ein bekanntes, sehr leckeres Rezept aus George M'bugus Bestsellerkochbuch "Ich und meine Verwandten".

Geschichte

Die Legende erzählt, George M'bugu, ambitionierter Hobbykoch und gelernter Kameltreiber aus dem Kongo, habe dieses Rezept, das ihm schließlich weltbekannt machte, durch Zufall entdeckt, als die ihm verhasste Schwester seiner Mutter einen tragischen Unfall mit einem Buschmesser erlitt. Nach einigen Experimenten mit Katzenminze und Buschgras, brachte ihn der fischige Gerucht der Tante auf das Konigskraut Dill. Zu seinen Lebzeiten erhielt M'bugu über 50 Preise für seine Kreationen, unter anderem den Goldenen Kochlöffel von 1972 für "Dill et Tante".

Rezept

Zutaten für 4 Personen

300g Rückenstück von vier älteren Tanten (+40 Jahre), 2 Zitronen, ein großer Bund Dill, 2dl Sahne

Salz, Pfeffer, Sherry, Copypaste

Zubereitung

Rückenstücke der Länge nach aufschneiden, Schnittstellen mit Dill belegen, mit Zahnstochern wieder zusammenfügen, Sahne und den Saft der zwei Zitronen zusammen aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rückenstücke anschließend ca. vier Stunden im Sud garen lassen. Sauce mit einem Schuss Sherry abschmecken. Zusammen mit Kokosnussgratin und Copy-Paste servieren.

Rezeptbearbeitung

Erst Ctrl+A, dann Ctrl+C und dann in einem als Eigenes Rezept genanntes Dokument mit Ctrl+V einfügen und einem bayreuther Apotheker vorlegen, der könnte glauben, das wäre eine ministeriale Doktorarbeit.


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