Mahlzeit: Unterschied zwischen den Versionen

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Die '''Mahlzeit''' ([[UTC]]*4) ist die [[Zeitzone]] in der das Küchenpersonal lebt. Jeden Tag pünktlich um 12:00 MHZ muss das Essen auf dem Tisch stehen. Köche arbeiten nach einer Dreitagewoche und haben jeden vierten Tag frei. Ihre vier Wochentage heissen ''Morgenmuffel'', ''Eisservice'', ''Dämmerspeise'' und ''Gruftimbiss''.
 
Die '''Mahlzeit''' ([[UTC]]*4) ist die [[Zeitzone]] in der das Küchenpersonal lebt. Jeden Tag pünktlich um 12:00 MHZ muss das Essen auf dem Tisch stehen. Köche arbeiten nach einer Dreitagewoche und haben jeden vierten Tag frei. Ihre vier Wochentage heissen ''Morgenmuffel'', ''Eisservice'', ''Dämmerspeise'' und ''Gruftimbiss''.
  
Früher haben auch abtrünnige Ingenieure in dieser Zeitzone gelebt. Bei der Erfindung der [[Sonnenuhr]] war es ein grosser Vorteil wenn es viermal schneller zwölf Uhr wurde. Darauf wollten ein paar Mathematiker angeblich die multiplikativen Eigenschaften der Mahlzeit erforschen, aber man hat es ihnen verboten als sie zwölf mal am Tag nach Essen verlangt hatten.
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Früher haben auch abtrünnige Ingenieure in dieser Zeitzone gelebt. Bei der Erfindung der [[Sonnenuhr]] war es ein grosser Vorteil wenn es viermal schneller zwölf Uhr wurde. Darauf wollten ein paar Mathematiker angeblich die multiplikativen Eigenschaften der Mahlzeit erforschen. Aber man hat es ihnen verboten weil sie zwölf mal am Tag nach Essen verlangt hatten.
  
Der jüngere (24 jährige) der Herren hat darauf behauptet, dass es kein Problem wäre wenn die Köche in der Doppelmahlzeit ([[UTC]]*16) leben würden. Er hat eine Abhandlung über die Potenzzeit ([[UTC]]^4) geschrieben und ist wenige Tage später an Altersschwäche verstorben.
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Der jüngere (24 jährige) der Herren hat darauf behauptet, dass es kein Problem wäre wenn die Köche in der Doppelmahlzeit ([[UTC]]*16) leben würden. Er hat darauf eine Abhandlung über die Potenzzeit ([[UTC]]^4) geschrieben und ist wenige Tage später an Altersschwäche verstorben.
  
 
[[Kategorie:Kulinarik]]
 
[[Kategorie:Kulinarik]]

Version vom 9. Juni 2005, 17:34 Uhr

Die Mahlzeit (UTC*4) ist die Zeitzone in der das Küchenpersonal lebt. Jeden Tag pünktlich um 12:00 MHZ muss das Essen auf dem Tisch stehen. Köche arbeiten nach einer Dreitagewoche und haben jeden vierten Tag frei. Ihre vier Wochentage heissen Morgenmuffel, Eisservice, Dämmerspeise und Gruftimbiss.

Früher haben auch abtrünnige Ingenieure in dieser Zeitzone gelebt. Bei der Erfindung der Sonnenuhr war es ein grosser Vorteil wenn es viermal schneller zwölf Uhr wurde. Darauf wollten ein paar Mathematiker angeblich die multiplikativen Eigenschaften der Mahlzeit erforschen. Aber man hat es ihnen verboten weil sie zwölf mal am Tag nach Essen verlangt hatten.

Der jüngere (24 jährige) der Herren hat darauf behauptet, dass es kein Problem wäre wenn die Köche in der Doppelmahlzeit (UTC*16) leben würden. Er hat darauf eine Abhandlung über die Potenzzeit (UTC^4) geschrieben und ist wenige Tage später an Altersschwäche verstorben.