Milch: Unterschied zwischen den Versionen

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Der Aggregatzustand von Milch bei Zimmertemperatur ist flüssig. Im gasförmigen Zustand wird die Milch zur [[Milchsuppe]], auch [[Nebel]] genannt.
 
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Version vom 27. Juni 2005, 17:34 Uhr

Milch
Milch

Milch ist, was aus dem Kamel unten rausläuft, wenn man die Ölablassschraube nicht richtig festgezogen hat. Milch hat die nachteilige Eigenschaft, nicht dort zu bleiben, wo man sie aufgestapelt hat, weshalb man sie bevorzugt in Tetra-Paks gefangenhält.

Milch sollte weiß und flüssig sein. Wird sie gelblich und fester handelt es sich im günstigeren Falle um Käse, in Privathaushalten allerdings meist um Brutkolonien für Necrophorus kleinste Freunde.

Milch, besonders in Form von Käse oder Butter, dient u.a. auch als Nahrung der Zukunft für Fettkatzen und zum Ausnüchtern durch Volumenreduzierung und Alkoholdämmung im Magen von Schnapsdrosseln.

Der Aggregatzustand von Milch bei Zimmertemperatur ist flüssig. Im gasförmigen Zustand wird die Milch zur Milchsuppe, auch Nebel genannt. Sollte ein Milchlaster einen Unfall haben und seine Ladung verlieren, dann haben wir eine Milchstraße.

Milch sieht aus wie Nichts, schmeckt aber nicht so fischig.


Siehe auch.png Siehe auch: Kamelker, Höckermilch

nicht zu verwechseln mit: H-Milch