Kamelgericht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
D (Diskussion | Beiträge) K |
K (Link Reis) |
||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
* Kamel süß sauer mit Bambussprossen | * Kamel süß sauer mit Bambussprossen | ||
* [[Kameliter]] süß-sauer | * [[Kameliter]] süß-sauer | ||
− | * Kamel Tandoori mit Basmati-Reis | + | * Kamel Tandoori mit Basmati-[[Reis]] |
* Kamel scharf mit Curry | * Kamel scharf mit Curry | ||
* Kamel [[aufhöckern|aufgehöckert]] in Weißweinsauce | * Kamel [[aufhöckern|aufgehöckert]] in Weißweinsauce |
Version vom 28. Juni 2005, 05:59 Uhr
Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte:
- Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse
- Kamelschwanzsuppe an Toastbrot mit Butter
- Kamelrücken auf Waldpilzen
- Kamelragout mit grünen Bandnudeln
- Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis
- Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing
- Kamel süß sauer mit Bambussprossen
- Kameliter süß-sauer
- Kamel Tandoori mit Basmati-Reis
- Kamel scharf mit Curry
- Kamel aufgehöckert in Weißweinsauce
- Kamelfornia
- gebackenes Kamel, siehe http://www.bs-net.de/kochecke/fleisch/kamel.html
- gefülltes Kamel (siehe auch gebackenes Kamel)
- Kamelhoden in Sahnesosso mit Kaese ueberbacken
- Aegueptischer Kamelmagen, das Leibgericht eines ehemaligen Kamelzler's der Bananenrepublick Deutschland
Einem Kamelgericht müssen sich aber auch heute noch die Beduinen stellen, wenn sie versuchen, die Trampeltarife der Wüstenschiffe zu torpedieren. Dann sehen sie sich gnadenlos den hochrümpfnäsigen Blicken der Streikkamele ausgesetzt, die über das Wohl und Wehe der übermütigen Kameltreiber entscheiden.