Wurstwasser: Unterschied zwischen den Versionen

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ist der Sekt des kleinen Mannes. Es ist eine untentbehrliche Zutat des Nationalgetränkes der [[Deutsches Diskordisches Reich|ddR]], dem ''[[Wurstini]]''.
 
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Wurstwasseressenz wird bevorzugt als [[Parfum]] oder als Verdampfung zur Raumbeduftung benutzt. Dabei wird vor allem seine [[Aphrodisiakum|aphrodisierende]] Wirkung auf das würstchenliebende [[Geschlecht]] geschätzt, angeblich macht es jedes Würstchen hart wie [[Rammstein]].  
 
Wurstwasseressenz wird bevorzugt als [[Parfum]] oder als Verdampfung zur Raumbeduftung benutzt. Dabei wird vor allem seine [[Aphrodisiakum|aphrodisierende]] Wirkung auf das würstchenliebende [[Geschlecht]] geschätzt, angeblich macht es jedes Würstchen hart wie [[Rammstein]].  
  
An der Sonne gelagert bekommt das Wurstwasser die richtige Reife. Nach dreizehn Tagen kann die Wurst entfernt werden, muss aber nicht. Wichtig: Das Schraubglas nur halb füllen, damit es beim Gärprozess nicht platzt (s. Abbildung rechts) ►
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Eine auch für Vegetarier geeignete Alternative zu Wurstwasser ist Mozarellawasser, das sich auf ähnliche Weise verfeinern lässt.
 
Eine auch für Vegetarier geeignete Alternative zu Wurstwasser ist Mozarellawasser, das sich auf ähnliche Weise verfeinern lässt.
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In einigen ganz anderen Ländern, wie z.B. Kamelolumbien, werden sie sogar vergöttert. Wurstumweltaktivisten versuchen aber, diese Vorhaben permanent zu stoppen, da viele ehemalige Wurstgottheiten nach ihrer Zeit meist in Isolation vor sich her schimmeln oder schlimmer, als sogenannte "CockTail-Würstchen" auf dem Wurststrich als Mettwurst enden. Außerdem wird die jahrelange Lagerung, abgeschnitten von der Aussenwelt, von den Würstchen oftmals als "stinklangweilig" beklagt.
 
In einigen ganz anderen Ländern, wie z.B. Kamelolumbien, werden sie sogar vergöttert. Wurstumweltaktivisten versuchen aber, diese Vorhaben permanent zu stoppen, da viele ehemalige Wurstgottheiten nach ihrer Zeit meist in Isolation vor sich her schimmeln oder schlimmer, als sogenannte "CockTail-Würstchen" auf dem Wurststrich als Mettwurst enden. Außerdem wird die jahrelange Lagerung, abgeschnitten von der Aussenwelt, von den Würstchen oftmals als "stinklangweilig" beklagt.
  
=== Wurstwasser als Potenzmittel ===
 
Eine spezielle Form des Wurstwassers, das '''Worscht-Wasser''' ist ein sehr beliebtes Getränk im deutschen Fernsehen. Es ist sehr geeignet als [[Aperitif]] und steigert die [[Potenz]], weshalb es aus [[China]] importiert wird. Die [[Männchen]] im Fernseh-Duell messen sich immer daran, wer mehr Worscht-Wasser [[saufen]] kann. Der Sieger beglückt die Couch-[[Kartoffel]] daraufhin mit seiner überwältigenden [[Männlichkeit]] ohne [[Hose]]. Dank [[HDTV]] kann man dann die Körper[[haare]] in der Hüftregion abzählen und andere [[Masse]]n vergleichen und mit seiner [[Freundin]] lamentieren, welcher ihrer Ex (bzw. Echsen) einen längeren, breiteren, härteren oder haarigeren hatte, man hat ja sonst keine anderen [[Problem]]e.
 
 
=== Herstellung ===
 
Die Herstellung von Wurst-Wasser ist genauso geheim und sagenumwoben wie das von [[Coca-Cola]]. Die international tätige Wurst-Wasser AG hat ihren Hauptsitz in der chinesischen [[Dschungel]]stadt Wu Wa [[Dung]]. Unbekannten Quellen zufolge, hieß die Stadt früher auch Wi So Ding, daher auch der Name für so manche GEZ-Realityshow. Über die Herstellung wird gemutmaßt, dass es zum massiven Einsatz von [[Schweine]]n kommt, die bis zum letzten [[Molekül]] durchgemixt und anschließend in [[Bananen]]form gepresst werden. Die flüssigen Ausscheidungen der Schweine, werden als Gärmittel verwendet.
 
 
=== Ergänzendes ===
 
Da im [[Ausland]] oft andere [[Sitte]]n herrschen, ist der Import von Wu Wa aus [[China]] in [[Bayern]] verboten. Dort stellt man die eigene Sorte [[Weißwurst|Weiß-Wurst-Wasser]] her, gemäß dem bayrischen [[Reinheitsgebot]]s. Dabei verwendet man nur weiße [[Albino]]-Schweine, die im Inland gezüchtet werden.
 
  
  

Version vom 25. November 2012, 16:45 Uhr

Wurstwasser (kurz WW, manchmal auch Wuwa), das

ist der Sekt des kleinen Mannes. Es ist eine untentbehrliche Zutat des Nationalgetränkes der ddR, dem Wurstini.

Wurstwasser.jpg  

Wurstwasser ist darüber hinaus wichtiger Bestandteil religiöser Zeremonien und wird unter anderem zur Bannung von Dämonen verwendet.

Wurstwasseressenz wird bevorzugt als Parfum oder als Verdampfung zur Raumbeduftung benutzt. Dabei wird vor allem seine aphrodisierende Wirkung auf das würstchenliebende Geschlecht geschätzt, angeblich macht es jedes Würstchen hart wie Rammstein.

◄ An der Sonne gelagert bekommt das Wurstwasser die richtige Reife. Nach dreizehn Tagen kann die Wurst entfernt werden, muss aber nicht. Wichtig: Das Schraubglas nur halb füllen, damit es beim Gärprozess nicht platzt.

Eine auch für Vegetarier geeignete Alternative zu Wurstwasser ist Mozarellawasser, das sich auf ähnliche Weise verfeinern lässt.

Siehe auch.png Nicht zu verwechseln mit: flüssiger Wurst, auch bekannt als Grützwurst oder Tote Oma.

Wurstquelle.jpg

Lokale Abwandlungen

Ausserhalb der ddR wird das Wurstwasser zuweilen angewärmt und als „Woschdsupp“ gereicht.

Im Angloamerikanischen wird „Hot dog flavoured water“ zur Durststillung verwendet.

Auf der spanischen Insel Teneriffa wird das beliebte Getränk direkt aus der (deutschen?) „Wurstquelle“ gezapft und mit Kleintransportern frei Haus geliefert. ►


Steigende Beliebtheit

[]  

Jedes Underdog-Statussymbol stirbt irgendwann den Massentod. So war es seinerzeit mit den Baggy Pants (Hosen mit Windelschublade) und so ist es derzeit mit dem hier vorgestellten Erfrischungsgetränk. Inzwischen ist Wurstwasser absolut en vogue. Es wird in Bleikristallgläsern kredenzt. Analog zum Wein gibt es mittlerweile Wurstwasser-Feinschmecker, die sogar in Fernsehsendungen auftreten.

Kulturelle Bedeutung

In einigen Regionen der Welt, wie z.B. in Kamel-O-Indien und in der Eifel, hat die kulturelle Bedeutung des Wuwas in den letzten paar 1000 Jahren stark zugenommen. So werden u.a. groß aufgeführte Wettbewerbe veranstaltet, bei denen über Jahrzehnte gelagerte Wurstwasserdosen gegeneinander antreten. Die Gewinner werden durch den folgenden Dieterbolisieurngseffekt schnell populär und ruhmreich.


In einigen ganz anderen Ländern, wie z.B. Kamelolumbien, werden sie sogar vergöttert. Wurstumweltaktivisten versuchen aber, diese Vorhaben permanent zu stoppen, da viele ehemalige Wurstgottheiten nach ihrer Zeit meist in Isolation vor sich her schimmeln oder schlimmer, als sogenannte "CockTail-Würstchen" auf dem Wurststrich als Mettwurst enden. Außerdem wird die jahrelange Lagerung, abgeschnitten von der Aussenwelt, von den Würstchen oftmals als "stinklangweilig" beklagt.


Siehe auch.png Schau mal in die Wahnsinnig Weite Wüste: Wir trinken Worscht…wasser!

Links

Siehe auch.png Schau mal in die Wahnsinnig Weite Wüste: http://www.wurstwasser.net.ms | Auch Rogger trinken Wurstwasser.
Siehe auch.png Siehe auch: Wurst | Wurstleugner
Siehe auch.png Siehe besser nicht: Wurstsuppe


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